Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

email

Estas en el tema de email en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos cuando envio un correo me salta este error sabe alguien de a que es debido? Código HTML: Error de servidor en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 03:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta email

Hola a todos cuando envio un correo me salta este error sabe alguien de a que es debido?

Código HTML:
Error de servidor en la aplicación '/'.
--------------------------------------------------------------------------------

Error de transporte en la conexión al servidor. 
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código. 

Detalles de la excepción: System.Runtime.InteropServices.COMException: Error de transporte en la conexión al servidor. 

Error de código fuente: 

Se ha generado una excepción no controlada durante la ejecución de la solicitud Web actual. La información sobre el origen y la ubicación de la excepción pueden identificarse utilizando la excepción del seguimiento de la pila siguiente.  

Seguimiento de la pila: 


[COMException (0x80040213): Error de transporte en la conexión al servidor.
]

[TargetInvocationException: Se inició una excepción en el destino de la invocación.]
   System.RuntimeType.InvokeDispMethod(String name, BindingFlags invokeAttr, Object target, Object[] args, Boolean[] byrefModifiers, Int32 culture, String[] namedParameters) +0
   System.RuntimeType.InvokeMember(String name, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object target, Object[] args, ParameterModifier[] modifiers, CultureInfo culture, String[] namedParameters) +473
   System.Web.Mail.LateBoundAccessHelper.CallMethod(Object obj, String methodName, Object[] args) +58

[HttpException (0x80004005): No se puede obtener acceso al objeto 'CDO.Message'.]
   System.Web.Mail.LateBoundAccessHelper.CallMethod(Object obj, String methodName, Object[] args) +113
   System.Web.Mail.CdoSysHelper.Send(MailMessage message) +1857
   System.Web.Mail.SmtpMail.Send(MailMessage message) +153
   WZZ.balumail.enviacorreo() in C:\Inetpub\wwwroot\WZZ\balumail.aspx.vb:413
   WZZ.balumail.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in C:\Inetpub\wwwroot\WZZ\balumail.aspx.vb:378
   System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67
   System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35
   System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750

 

El código que tengo es:

Código:
Imports System.Web.Mail


Dim oMsg As MailMessage = New MailMessage()

        oMsg.From = "[email protected]"
        oMsg.To = "[email protected]"
        oMsg.Subject = "PRUEBA"

        oMsg.BodyFormat = MailFormat.Html

         oMsg.Body = "Prueba"

      
          SmtpMail.SmtpServer = "localhost"
          SmtpMail.Send(oMsg)

        oMsg = Nothing
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:11
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Estas seguro que tienes bien configurado tu smtp ??

Ya que por lo regular ese tipo de mensajes es porque el smtp no tiene salida externa de correo... o no está bien configurado para poder hacer el transposting

Checalo...
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta email

Si, el smtp es el que trae en la configuración del servidor. Además no necesita autorización.

Mi pregunta es: ¿el código está bien?. Por que entonces tiene que ser algo del servidor de correo.

Gracias
Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2005, 11:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Pues yo veo el code bien..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2005, 01:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 122
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
email

Ok. mirare la configuración del servidor.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.