Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

eMail-BadMail

Estas en el tema de eMail-BadMail en el foro de .NET en Foros del Web. Hola aforados: quiero mandar un mail y de todas todas termina en la carpeta badmail, me alcena tres archivos , el .BAD si lo edito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
eMail-BadMail

Hola aforados:

quiero mandar un mail y de todas todas termina en la carpeta badmail, me alcena tres archivos , el .BAD si lo edito me dice un monton de cosas y error numero .....

Alguien sabe donde me puedo informar de los tipos de error, o sobre porblemas con mails.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 10:06
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Que componente estas usando para enviar emails ?? o como lo estas haciendo..??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
uso el codigo siguiente:

'Dim objMailMessage As MailMessage
'objMailMessage = New MailMessage
'objMailMessage.From = "[email protected]"
'objMailMessage.To = "[email protected]"
'objMailMessage.Subject = "Registro en la A.P.A"
'objMailMessage.Body = "Gracias por registrarte. Los datos de tu registro son los siguientes: Nick= " + TextBox6.Text + "Password: " + TextBox2.Text + " Frase: " + TextBox7.Text
'objMailMessage.BodyFormat = MailFormat.Text
'objMailMessage.Priority = MailPriority.Normal
'objMailMessage.Bcc = "[email protected]"
'Mail.SmtpMail.SmtpServer = ""
'Mail.SmtpMail.Send(objMailMessage)

sin la ' de inicio. Me estoy volviendo loco

gracias anticipadas
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2005, 13:52
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Debo suponer que también estas incluyendo tu smtp verdad.??

Cita:
Mail.SmtpMail.SmtpServer = ??????
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 198
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
pues no va tal cual.

Como se cual es mi smtp.server?.

Estoy trabajando con el servidor IIS de windows xp sobre una ip fija

Gracias rootk
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 50
Cita:
Como se cual es mi smtp.server?.
Si estás haciendo pruebas localmente, por default tu smtp es localhost, pero si ya estás en una red con dominio, y todo el show es importante que preguntes (por ejemplo al backoffice) cual es el nombre del servidor de correo que están utilizando.

Haz tus pruebas y de todas formas cualquier cosa por aqui andamos..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:33.