Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Email en localhost y con asp.net

Estas en el tema de Email en localhost y con asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Holas a todos los lectores de este tema, de ante mano gracias por interesarse en leerlo, quisiera pedir alguna ayuda para mandar un email por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 10:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Email en localhost y con asp.net

Holas a todos los lectores de este tema, de ante mano gracias por interesarse en leerlo, quisiera pedir alguna ayuda para mandar un email por una aplicacion asp.net, pero desde un localhost, puesto que aun no lo he subido a un servidor, pero quiero hacer las pruebas de laboratorio.
Lo he hecho de informacion que encontre y este es el codigo :

Dim objMessage As New MailMessage

Dim sName As String
Dim sEmail As String
Dim sComment As String

sName = txtName.Text
sEmail = txtEmail.Text
sComment = txtComment.Text
objMessage.From = "email de quien mando"
objMessage.To = "email destino"
objMessage.Subject = "asuntoi"
objMessage.Body = "mensaje total"
SMTPMail.SMTPServer="sistemas1" <---- AQUI EL ERROR
SMTPMail.Send(objMessage)

ahora, sistemas1 es el nombre mi maquina, lo probe poniendo LOCALHOST, pero sale lo mismo, y me sale error de que no encontro el servidor

si se queda con esa linea, entonces me sale error de transporte de datos al servidor.

Mi problema, es que si esta mal mi SMTP o es algo de mi codificacion.

Si alguien tiene algo parecido, le agradeceria bastante que me lo dijera.
Gracias de Antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:54
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Ya tienes configurado en tu IIS el servicio de SMTP ??
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2005, 14:54
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Puedes intentar las siguientes cosas:
Borrar la línea: SMTPMail.SMTPServer="sistemas1"
Utilizar el IP en lugar del nombre: SMTPMail.SMTPServer="127.0.0.1"

Asegurate también que en tu servidor SMTP esté listado tu IP para el envío de correos (relay), por defecto no es así si usas el servidor SMTP de IIS.

Si tienes más problemas te sugiero que visites http://www.systemwebmail.com/

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.