Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

email repetido con Mail.Send

Estas en el tema de email repetido con Mail.Send en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un formulario donde los usuarios me mandan información. La información se envia a dos cuentas de email. Todo iba bien, hasta que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2008, 02:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
email repetido con Mail.Send

Hola,

tengo un formulario donde los usuarios me mandan información. La información se envia a dos cuentas de email.
Todo iba bien, hasta que hace poco no sé que he cambiado que me llegan repetidos los emails. Me llegan dos correos a cada cuenta.


es como si Mail.Send estuviese dos veces, pero no lo está !

este es el código:
Código:

Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender") 


Mail.Username = "xxxxxxxxxx"
Mail.Password = "ddddddddddddd"
Mail.From = "[email protected]" 
Mail.Host = "smtp.xxxxxxxxxxxxxx.com" 

Mail.IsHTML = True

Mail.AddAddress "[email protected]"
Mail.AddCC "[email protected]"
Mail.Subject = "Mensaje desde  web"
Mail.Body = strbody

On Error Resume Next 
Mail.Send 
If Err <> 0 Then 
    Response.Write "Error: " & Err.Description 
End If
veis algo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2008, 11:49
Avatar de vote87  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: email repetido con Mail.Send

Hola MandrakeXP,

te recomendaria que depuraras tu codigo en tiempo de ejecucion, ya que por algunas razones muchas veces se invoca por alguna instruccion externa el proceso dos veces...

en el codigo que muestras al parecer todo va bien, por eso te recomendaria depurarlo en tiempo de ejecucion; tb podrias hacer una funcion que detecte cuantas cuentas de correo deseas enviar el email y hagas un ciclo que envie un mail por cada cuenta que detecte. de esta manera seguras que solo lo enviaras una sola vez...es decir, puedes almacenar las direcciones de correo en un array y hacer un ciclo for para recorrer el arreglo y un while anidado para determinar si esta o no vacio la direccion y ya envias uno por uno...

espero te sirva

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 01:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 271
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: email repetido con Mail.Send

Cita:
depurarlo en tiempo de ejecucion
a que te refieres? Uso notepad como editor y lo subo al servidor directamente vía FTP...


gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:49.