Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Empezando con .NET

Estas en el tema de Empezando con .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Un saludo a todos... se que pueden ser preguntas fáciles, pero me interesa empezar a trabajar con .NET de la mejor manera... estoy totalmente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 14:32
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Empezando con .NET

Un saludo a todos... se que pueden ser preguntas fáciles, pero me interesa empezar a trabajar con .NET de la mejor manera... estoy totalmente en ceros acerca de esta tecnología, hasta de como empezar a trabajar en ella.

a) Tengo Visual Studio 2005 Professional

b) Compré un sistema para importar contactos de las cuentas de correo de los usuarios.

Mis preguntas:

1. Cuando intento abrir uno de los siguientes archivos, me aparece una pantalla de Visual Studio con toda la lista de programas disponibles, como: Visual Basic, Visual C, Web Development Settings, General Development Settings, etc.

Entonces, mi pregunta, con que programa edito cada archivo como:

>>> index.aspx :
>>> index.aspx.cs :
>>> index.aspx.resx :
>>> Web.config :

2. Si corro el archivo: http://localhost/importerNET/index.aspx, me da este error:

Código HTML:
Server Error in '/' Application.
--------------------------------------------------------------------------------

Configuration Error 
Description: An error occurred during the processing of a configuration file required to service this request. Please review the specific error details below and modify your configuration file appropriately. 

Parser Error Message: It is an error to use a section registered as allowDefinition='MachineToApplication' beyond application level. This error can be caused by a virtual directory not being configured as an application in IIS.

Source Error: 


Line 44:            by Microsoft that offers a single logon and core profile services for member sites.
Line 45:     -->
Line 46:     <authentication mode="Windows" /> 
Line 47: 
Line 48: 	<!--  AUTHORIZATION 
 

Source File: c:\inetpub\wwwroot\importerNET\web.config    Line: 46 


--------------------------------------------------------------------------------
Version Information: Microsoft .NET Framework Version:1.1.4322.573; ASP.NET Version:1.1.4322.573 

Editando con notepad el archivo web.config, empezando el la línea 46 esta el siguiente código:

Código HTML:
 <authentication mode="Windows" /> 

	<!--  AUTHORIZATION 
          This section sets the authorization policies of the application. You can allow or deny access
          to application resources by user or role. Wildcards: "*" mean everyone, "?" means anonymous 
          (unauthenticated) users.
    -->

    <authorization>
        <allow users="*" /> <!-- Allow all users -->
            <!--  <allow     users="[comma separated list of users]"
                             roles="[comma separated list of roles]"/>
                  <deny      users="[comma separated list of users]"
                             roles="[comma separated list of roles]"/>
            -->
    </authorization> 
3. Si alquien tiene una liga hacia un manual donde pueda aprender más acerca de COMO trabajar en .NET muchas gracias, además, he visto muchos ejemplos y manuales, pero no logro entender en estructura de archivos, como y donde debo poner archivos como .aspx y .aspx.cs, y los .dll, donde los pongo, como los pongo, etc.

Gracias.
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 10:48
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Neuron, en MaestrosDelWeb.com se está por publicar un artículo sobre como empezar con ASP.NET 2.0 (que es tu caso). Chequea periodicamente.
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 11:42
Avatar de Neuron_376  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 1.051
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
Gracias

mira, en otro tema que abri tambien con este tema, vamos en este paso...

http://www.forosdelweb.com/f15/asp-asp-net-397148/

Ya puedo trabajar bien con ASP.NET, ya puedo usar mis scripts, etc., ahora mi duda es sobre sistema de trabajo.

Estructura de trabajo mas que otra cosa, si puede alguien ver la siguiente liga y ayudar, gracias.

http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=397148
__________________
NeuronaNet.com... la idea correcta.
http://www.NeuronaNet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.