Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

encabezados soap

Estas en el tema de encabezados soap en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy intentando conectar un servicio web con una aplicacion windows en c# y no hay manera de utilizar encabezados...no soy capaz. Sin utilizar las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 13:20
Avatar de Javincy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
encabezados soap

Hola, estoy intentando conectar un servicio web con una aplicacion windows en c# y no hay manera de utilizar encabezados...no soy capaz.

Sin utilizar las cabezeras todo ok pero al implementarla -->

ENCLIENTE
-declaro el servicio
ServiceReference1.ServidorSoapClient servicio = new ServiceReference1.ServidorSoapClient();

-declaro la cabezera
ServiceReference1.Cabezera miCabezera = new ServiceReference1.Cabezera();

-le doy valor al único atributo string que tiene la clase de cabezera del servicio
Cabezera.strUser = "Pablo";

-y la intento establecer como cabezera de mi servicio, pero en este caso me da como error el cabezeraValue, no la puedo asignar.
servicio.CabezeraValue = miCabezera;


¿que leches pasa?es una aplicacion windows no un webForm, pero entonces como puedo implementar la cabezera ¿desde una apliacion windows no se puede?

el espacio de nombres no es..porque voy cogiendo del servicio...y el System.Web.Services.Protocols no me deja implementarlo

la clase de cabezera está bien, he probado con todo publico y con atributos privados con su set y su get...

nuse, a ver si me podeis echar un cable porque no encuentro nada en internet.

El control que hago en el servicio es...imagino que no iran por hay los tiros..
if (miCabeceraSoap.strUser == "Pablo")

Un saludete y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2009, 23:48
Avatar de Javincy  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: encabezados soap

Vale, me resuelvo mi propia duda por si le vale a alguien.

Al invocar el método web no pasaba la cabezera como referencia..que no se por que motivo no solo hay que mandarle el valor...se me escaca a mi comprension.

Por cierto, servicio.cabezeraValue está obsoleto como el carro de madera.

Un saludete
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:45
Avatar de cocu3  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 235
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 6
Respuesta: encabezados soap

no te entendi, al soap no le puedes separar el head del body, bueno hasta donde yo se... todo va en la misma consulta, nose que pretendias hacer

saluds
__________________
editor de fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.