Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

encontrar registro

Estas en el tema de encontrar registro en el foro de .NET en Foros del Web. no me esta funcionando la excepcion alguien sabe que podria ser? al principio me funciona pero ah medida que voy ingresando datos se vuelve loco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 14:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
encontrar registro

no me esta funcionando la excepcion alguien sabe que podria ser?

al principio me funciona pero ah medida que voy ingresando datos se vuelve loco si alguien me podria ayudar plz ^^!



aka el codigo para q vean q pasa



este es de mi formulario

Código:
try

{

Cliente clie = new Cliente();

clie.NumeroContratoConstruccion = Convert.ToInt32(this.txtBuscarNumeroContrato.Text);

ArrayList resultados = registro.buscarClientePorContratoConstruccion(clie);

foreach (Cliente cliente in resultados)

{

this.txtNombreCliente.Text = cliente.NombreTitular + cliente.ApellidosTitular;

}

}

catch(Exception)

{

MessageBox.Show("no ta ");

}


y este de la clase de mi base de datos



Código:
 

public ArrayList buscarClientePorContratoConstruccion(Cliente cliente)

{

ArrayList resultado = new ArrayList();

string sql = "Select * from CCCLIE1 where 1=1";

if (cliente.NumeroContratoConstruccion > 0)

{

sql = sql + "and c14 = "+ cliente.NumeroContratoConstruccion + "";

}


SqlCommand query = cnn.CreateCommand();

 

query.CommandText = sql;

SqlDataReader reader = query.ExecuteReader();

 

if (!reader.Read())

{

throw new Exception();

}

do 

{ 


cliente = new Cliente(reader.GetString(0), reader.GetString(1));

resultado.Add(cliente);


}


while (reader.Read()); 

reader.Close();

return resultado;

}

 

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:09
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: encontrar registro

catch ( Exception variable)

probablemente sea eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 17:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: encontrar registro

no tienes ese formato puede ser la causante del error
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: encontrar registro

pero aunque no ocupe esa variable?


salu2 ;D!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 18:36
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: encontrar registro

si , porq la estructura la necesita
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 19:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: encontrar registro

mm probare y comento ;D
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: encontrar registro

gracias peterpay me funciono de maravilla, bueno el siguiente problema que al buscar otro registro me aparece debe cerrar el dataReader primero y eso ya lo estoy haciendo sabes porque podria ser?

desde ya muchas gracias ^^!
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: encontrar registro

lol me resulto puse esto en el if reader.Close() estaba claro :D


gracias peterPay :D!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.