Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Encriptación y desencriptación en .NET

Estas en el tema de Encriptación y desencriptación en .NET en el foro de .NET en Foros del Web. Mi problema es el siguiente: Cargo datos de un fichero .ini (VB.NET) y uno de esos datos es una password, que necesito enviar a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2004, 11:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: MadriZ
Mensajes: 29
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Encriptación y desencriptación en .NET

Mi problema es el siguiente:

Cargo datos de un fichero .ini (VB.NET) y uno de esos datos es una password, que necesito enviar a una línea de comandos. Me gustaría que esa password se almacenara encriptada, pero al enviarse normal, necesito desencriptarla antes de pasarla a la línea de comandos.

De este modo, ni DES, ni SHA, ni MD5 me sirven.
¿Qué algoritmo soportado nativamente por .NET puedo usar, quizás RSA?

¿Pero como puedo hacerlo? Parece que las rutinas trabajan con datos byte, pero yo quiero procesar una cadena. No tengo la MSDN disponible y no se como va la librería :S

Gracias y saludos

McRuffian Ole,Ole xD
__________________
-- SELECT * FROM girls WHERE freesex=true --
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 08:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola mcruffian,

Revisa en el siguiente URL, tal vez ahi encuentres la respuesta a tu caso:

http://msdn.microsoft.com/library/de...SecNetHT10.asp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.