Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Al encriptar MD5 lo encripta de otra forma.

Estas en el tema de Al encriptar MD5 lo encripta de otra forma. en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, vereis, tengo el siguiente código: Imports System.Text Imports System.Security.Cryptography Dim Ue As New UnicodeEncoding() Dim Md5 As New MD5CryptoServiceProvider() Dim ByteSourceText() As Byte = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Al encriptar MD5 lo encripta de otra forma.

Bueno, vereis, tengo el siguiente código:

Imports System.Text
Imports System.Security.Cryptography

Dim Ue As New UnicodeEncoding()
Dim Md5 As New MD5CryptoServiceProvider()

Dim ByteSourceText() As Byte = Ue.GetBytes(TxtNormal.Text)
Dim ByteHash() As Byte = Md5.ComputeHash(ByteSourceText)

TxtEncriptado.Text = Convert.ToBase64String(ByteHash)

Pero por ejemplo, al encriptar la palabra Clavicordio50 sale lo siguiente:

F94uqsMdhNl83hdBP+bwKQ==


Y bueno, yo se de buena tinta que eso no está encriptado con MD5, por que mira que he usado esa encriptacion para PHP y para ASP y siempre era algo parecido a: bbacffeadsfcf y cosas asi.

Bueno, me imagino que sabreis a lo que me refiero, desde ya gracias y haber si pueden darme alguna respuestas.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 09:36
Avatar de yiyocastro  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Maracaibo, Venezuela
Mensajes: 314
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Mira te recomiendo que veas la pagina de godnet.. algo asi.. http://es.gotdotnet.com/quickstart/aspplus/
__________________
Nada es verdad, nada es mentira, todo esta en el cristal con que lo miras. :si:
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 10:09
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Porque no usas la misma criptografía que te ofrece los forms?

Ejemplo:

Cita:
Dim hashPassword As String = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswo rdForStoringInConfigFile(tu_Cadena, "MD5")
Response.Write(hashPassword)
Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Bueno, apesar de que he puesto lo de PHP y ASP, tengo que deciros que lo estoy haciendo para VB .NET, disculpar por no haberlo especificado antes.
__________________
Charlie.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por RootK
Dim hashPassword As String = System.Web.Security.FormsAuthentication.HashPasswo rdForStoringInConfigFile(tu_Cadena, "MD5")
Response.Write(hashPassword)
que maravilla de funcion y yo complicandome la vida haciandolo a mano...
Solo un matiz, aunque la funcion lleve en el nombre "ForStoringInConfigFile" supongo que se puede utilizar aunq no guardemos las contraseñas en web.config sin dar ningun problema no? Yo lo quiero para meter en BD
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 09:37
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
sin dar ningun problema no? Yo lo quiero para meter en BD
Claro que lo puedes usar así sin ningún problema, no es propiamente para hacer el hash en el web.config, lo puede usar como mejor te convenga..

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:27.