Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enlace con evento

Estas en el tema de enlace con evento en el foro de .NET en Foros del Web. buenas, tengo un problema. y es cuando pulso un enlace tipo "<a href="..............>". pues antes de ke vaya a la siguiente pag, quiero que ejecute ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 05:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
enlace con evento

buenas, tengo un problema. y es cuando pulso un enlace
tipo "<a href="..............>". pues antes de ke vaya a la siguiente pag, quiero que ejecute un evento, guardar datos algo asi antes de ir a la siguiente pag. como si fuera un button. espero haberme explicado bien. gracias de antemano.

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ejecutar funcion (C#) al redireccionar o cerrar una pagina web

En los formularios web, cuando se redirecciona una pagina o se cierra, se produce un evento unload. puedes programar la funcion deseada en dicho evento.

ej: C#

private void LinkButton4_Unload(object sender, System.EventArgs e)
{
this.Bind();
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
perdon por no decir el tipo de lenguale. debi decir en ASP .NET.
pero gracias de todas de formas. este ejemplo lo tendre en cuenta para C#.
aun asi alguien sabe como solucionar el problema pero solo en ASP .NET??

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:37
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
ASP.NET , que yo sepa no es un lenguaje, así pues si lo que quieres es ejecutar un evento en el lado del server tendrá que ser en VB o en C# y si lo que quiere es ejecutarlo del lado del cliente sería con javascript.

¿Porque no usas en vez de <a="href.... un linkbutton???-> <asp:Linkbutton>
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 08:43
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
ASP.NET , que yo sepa no es un lenguaje,
De hecho no es un lenguaje.. es una tecnología para desarrollar aplicaciones web..

Y como dice Jose_minglein2 sería mas fácil que lo hagas con un simpoe linkbutton... le asocias el code que necesitas en el server y listo.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.