Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enlazado de grilla a distintas colecciones

Estas en el tema de enlazado de grilla a distintas colecciones en el foro de .NET en Foros del Web. buenas tardes.. tengo un porblema que no se como se soluciona la verdad... e aqui que enlazo una grilla a una coleccion de esta forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 11:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
enlazado de grilla a distintas colecciones

buenas tardes.. tengo un porblema que no se como se soluciona la verdad...

e aqui que enlazo una grilla a una coleccion de esta forma

grd_listado_alquileres.DataSource = logicaal.listado_alquiler_cliente(cl).ToString();
grd_listado_alquileres.DataBind();

pero que pasa... logicaal.listado_alquiler_cliente(cl).ToString();

"cl" trae algunos parametros tipo : fecha_inicio, fecha_fin, dias

que me los muestra bien en la grilla... pero el problema viene por que
"cl" tambien trae dentro un objeto del tipo "cliente" que tiene
nombre apellido y demas... ese objeto no me lo muestra. y no se como decirle que lo muestre...

se entiende?

resumido "cl" es perteneciente de una clase "alquiler" pero "alquiler" posee aparte de sus propios parametros.. un objeto del tipo "cliente" y este es el que la grilla no sabe mostrar.... como le hago a esto????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 14:03
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: enlazado de grilla a distintas colecciones

Hola que tal, pues me parece raro que no te apareza ese campo, yo lo hago asi:

sConsulta = string.Format("EXECUTE SP_Ejecutar ");
OdbcDataAdapter oda = new OdbcDataAdapter(sConsulta, odbc);
DataSet ds = new DataSet();
oda.Fill(ds, "Nombre_que_se_le_dara_al_grid");

Grid.DataSource = ds;
Grid.DataMember = "Nombre_que_se_le_dara_al_grid";

y me regresa 16 columnas, que son las que necesito, revisa si no tienes que el grid tenga un tamaño de columnas determinado, eso puede ser lo que no lo deja ponerlas todas.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 367
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: enlazado de grilla a distintas colecciones

si pero igual creo que no me comprendistes drako....

yo treigo dentro de una coleccion del tipo alquiler..
fecha inicio,fecha_fin,precio_dia y tambien dentro de esa misma coleccion trigo un objeto tipo cliente. y un objeto tipo coche... que para ver sus atributos tengo que castearlo

((alquiler)coche).atributo

entonces la grilla lo que no hace es el casteo, por eso no me muestra esos datos....

gracias igual por la respuesta. pero aqui sigo en busqueda de alguien que me sepa decir como se hace....

Etiquetas: distintas, grilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.