Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Estas en el tema de Enlazar combobox con textbox - BD Msql en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos diass Gente.! Trabajo con WindowsForms y una BD Mysql, en la tabla "Producto" tengo los campos, "nombre_producto" y "caracteristicas" El problema que les traigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Buenos diass Gente.!

Trabajo con WindowsForms y una BD Mysql, en la tabla "Producto" tengo los campos, "nombre_producto" y "caracteristicas"
El problema que les traigo es el siguiente;
Como enlazo un textbox a un combobox.. para que seleccionando un producto en el combobox aparezcan las caracteristicas en el textbox... Lo he intentado pero no me sale .. los textbox no tiene el SelectValue..

Bueno espero puedad echarme una manito.! Gracias d Antemano.! Saludos!
__________________
David`Novato
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 08:44
Avatar de junior1920  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Tumán
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Mensaje Respuesta: Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Cita:
Iniciado por DavidNovato Ver Mensaje
Buenos diass Gente.!

Trabajo con WindowsForms y una BD Mysql, en la tabla "Producto" tengo los campos, "nombre_producto" y "caracteristicas"
El problema que les traigo es el siguiente;
Como enlazo un textbox a un combobox.. para que seleccionando un producto en el combobox aparezcan las caracteristicas en el textbox... Lo he intentado pero no me sale .. los textbox no tiene el SelectValue..

Bueno espero puedad echarme una manito.! Gracias d Antemano.! Saludos!
Intenta programar en el evento Onchange del combo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Gracias por responder, pero no m sirvio.. !
__________________
David`Novato
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 16:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Podrias mostrar el codigo de lo que intentaste, de esa manera se te puede ayudar mejor.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2012, 16:48
Avatar de cristiantorres  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 61
Respuesta: Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Mostra el codigo que tenes para poder ayudarte.

Una posible solución es que cargues los datos al combobox usando un datatable y si te animas luego podes aplicarle linq para obtener los datos filtrados.
__________________
Visita mi Blog C#, vb.net, asp.net, sql, java y mas...
Blog Cristian Torres
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 09:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enlazar combobox con textbox - BD Msql

El Problema es que no tengo codigo pues no tengo idea de como hacerlo, pense que seria como enlazar dos combos.. o un combo con un list box... pero a diferencia de ellos el textbox no tiene select value.. y no tngo ideaa de comer hacerlo :S
__________________
David`Novato
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2012, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 37
Respuesta: Enlazar combobox con textbox - BD Msql

Utilizando las propiedades DisplayMember y ValueMember del ComboBox no deberias tener problemas.

Por ejemplo tu quieres que se muestre el producto en el combobox por lo tanto en la propiedad DisplayMember del Combo pondiras dicho campo:

Código C:
Ver original
  1. ComboBox1.DisplayMember = "nombre_producto";

Y si quieres que te retorne el campo de caracteristicas lo pones en ValueMember:

Código C:
Ver original
  1. ComboBox1.ValueMember = "caracteristicas";

De tal forma que en tu evento SelectedIndexChanged cuando se dispare le asignes el valor del Combo al TextBox que tu quieras:

Código C:
Ver original
  1. TextBox1.Text = ComboBox1.SelectedValue.ToString();

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: bd, combobox, enlazar, msql, sql, tabla, textbox, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.