Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

¿enlazar la ventana de login formcon form?

Estas en el tema de ¿enlazar la ventana de login formcon form? en el foro de .NET en Foros del Web. hola, me gustaria, qe me explicaran ¿como puedo enlazar loginform con form, y qe el login este antes qe el form, y cuando comfirmas username ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 02:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
¿enlazar la ventana de login formcon form?

hola, me gustaria, qe me explicaran ¿como puedo enlazar loginform con form, y qe el login este antes qe el form, y cuando comfirmas username y el password, te pasa a form?.

vamos, resumiendo, qe como puedo meter un login, y qe despues de meter la clave correcta, me de acceso a el form.

gracias y espero su respuesta.

PD:se qe Dentro de propiedades del proyecto cambia el formulario de inicio por el LoginForm1., le cambio de form a loginform, para qe empieze pidiendo el login, pero loscodigos qe me pasaron, no me deja compilarlo....aqui paso el codigo,yespero qe me puedan explicar como hacerlo funcionar, ayer estuve hasta las 4 de la mañana intentandolo.

If UsernameTextBox.Text = "lospillaos" And PasswordTextBox.Text = "1234" Then
Form1.Visible = True
Me.Hide()
Form1.Label1.Text = "Bienvenido Sr. " & UsernameTextBox.Text
Else
MsgBox("Los datos introducidos no son correctos.")
End If



Al poner como usuario a lospillaos y como contraseña a 1234 automáticamente ocultará el formulario LoginForm1 y mostrará el Form1
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2009, 08:24
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Respuesta: ¿enlazar la ventana de login formcon form?

Hola,
Revisa :


Link


espero te ayude.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.