Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enter en un campo de texto

Estas en el tema de enter en un campo de texto en el foro de .NET en Foros del Web. saludos, alguien me puede ayudar, como puedo activar un campo de texto que al presionar el enter se pase a otro campo de texto o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 08:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
enter en un campo de texto

saludos, alguien me puede ayudar, como puedo activar un campo de texto que al presionar el enter se pase a otro campo de texto o actue como un boton, lo necesito realizar en un windows form. gracias me ayudarian de mucho
gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 08:36
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Hola, puedes hacer un pequeño metodo que reciba el valor y el objeto al que deseas despues del enter asignarle el foco..apoyandote del evento KeyPress y usarlo en los textbox que desees

Ejemplo..

Cita:
Private Sub TextBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox1.KeyPress

SetFocus(Asc(e.KeyChar), TextBox2)

End Sub

Private Sub TextBox2_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox2.KeyPress

SetFocus(Asc(e.KeyChar), TextBox3)

End Sub

Private Sub TextBox3_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles TextBox3.KeyPress

SetFocus(Asc(e.KeyChar), TextBox1)

End Sub

Private Sub SetFocus(ByVal iKey As Integer, ByVal objText As TextBox)

If iKey = 13 Then
objText.Focus()
End If

End Sub
Salu2 y espero te sirva..
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.