Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enter en el datagrid

Estas en el tema de enter en el datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, como estan: como puedo hacer para que al darle enter en el datagrid el cursor se vaya hacia el lado derecho, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:10
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
enter en el datagrid

Hola amigos, como estan:
como puedo hacer para que al darle enter en el datagrid el cursor se vaya hacia el lado derecho, y no hacia abajo.

gracias
__________________
Sagma -- :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:13
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Y la pregunta de siempre...

Es para windows forms or web app ?

Lo quieres en tu grid cuando esta en modo edicion o modo normal ??

Lo quiers hacer por cada columna o por los items de una sola columna ?

Danos mas detalles...

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 10:23
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Ok, gracias,
1) es para windows forms
2) cuando mi grid esta en modo de edicion
3) lo quiero hacer por cada columna
__________________
Sagma -- :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2005, 09:12
Avatar de sagma  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Santa Cruz de la Sierra - Bolivia
Mensajes: 136
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
por si ha alguien le sirve:

Protected Overrides Function ProcessCmdKey(ByRef msg As System.Windows.Forms.Message, ByVal keyData As System.Windows.Forms.Keys) As Boolean

If msg.WParam.ToInt32() = CInt(Keys.Enter) Then
SendKeys.Send("{Tab}")
Return True
End If
Return MyBase.ProcessCmdKey(msg, keyData)

End Function
__________________
Sagma -- :arriba:
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2007, 08:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: enter en el datagrid

Cita:
Iniciado por sagma Ver Mensaje
por si ha alguien le sirve:

Protected Overrides Function ProcessCmdKey(ByRef msg As System.Windows.Forms.Message, ByVal keyData As System.Windows.Forms.Keys) As Boolean

If msg.WParam.ToInt32() = CInt(Keys.Enter) Then
SendKeys.Send("{Tab}")
Return True
End If
Return MyBase.ProcessCmdKey(msg, keyData)

End Function
saludos, gracias por el codigo aportado, pero yo tenia el mismo problemas, ahora una vez que incluyo la funcion cuando le doy enter me pasa a la celda que sigue pero de la fila siguiente, mas no de la actual. ¿que me falta hacer para lograr que se queda en la misma fila?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:21.