Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enteros con punto flotante ¡urgente¡

Estas en el tema de Enteros con punto flotante ¡urgente¡ en el foro de .NET en Foros del Web. hola, nesecito ayuda con un trabajo que estoy haciendo. Este consiste en ingresar en un cuadro de texto solo valores numericos pero que permita ingresar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 13:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Enteros con punto flotante ¡urgente¡

hola, nesecito ayuda con un trabajo que estoy haciendo. Este consiste en ingresar en un cuadro de texto solo valores numericos pero que permita ingresar el valor con UNA coma si este es un float
cualkier ayuda sirve
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:02
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Enteros con punto flotante ¡urgente¡

puedes colocar una validacion en el cuadro de texto:

string texto = tucaja.text.replace(",",".");
decimal numero = convert.todecimal(texto);

Nota: teniendo en cuenta que en tu caja primero validaras de no introducir ninguna letra y entonces tu textbox tendrias que colocarlo que acepte todos los numeros y que acepte solo la coma
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2007, 14:03
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Enteros con punto flotante ¡urgente¡

y se me olvido decir, si tu texto ya tiene una coma tendras que suprimir ese caracter y no dejarlo insertar, algo asi como la calculadora de windows
__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 08:50
Avatar de .seb  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 493
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Enteros con punto flotante ¡urgente¡

Lo mejor es crear una expresion regular para controlar el ingreso...
En una simple linea puedes llegar a hacer todos los controles y aplicar las condiciones que quieras.

Te rcomiendo que busques por ese lado...
__________________
saludos
seba
http://sgomez.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:55.