Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

entra 2 veces dentro de un if not ispostback

Estas en el tema de entra 2 veces dentro de un if not ispostback en el foro de .NET en Foros del Web. tengo una pagina que hace unas cosillas y con un boton aceptar crea una vista.... y redirecciona a otra pagina con un repsonse.redirect que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 09:52
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
entra 2 veces dentro de un if not ispostback

tengo una pagina que hace unas cosillas y con un boton aceptar crea una vista.... y redirecciona a otra pagina con un repsonse.redirect que tiene este code:
<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">

Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
if not ispostback then
response.write("hola")
end if
End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<!-- Insert content here -->
</form>
</body>
</html>

Y muestra por pantalla
holahola
es decir q ejecuta dos vece slo que ahy dentro de if not ispostback
Por que puede ser esto??
Podria utilizar algun control con algun booleano pero prefiero saber q tengo mal.....
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 13:56
Avatar de Sayra  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 365
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Estuve haciendo pruebas

Hola Neivan. Realize unas pruebas con tu código y en efecto el mensaje sale doble, sin embargo cuando eliminas Handles MyBase.Load y puebas lo demás asi


<%@ Page Language="VB" %>
<script runat="server">

Sub Page_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
if not ispostback then
response.write("hola")
end if
End Sub

</script>
<html>
<head>
</head>
<body>
<form runat="server">
<!-- Insert content here -->
</form>
</body>
</html>

Te muestra un solo hola, sim embargo no se explicarte porque es de esta manera, nunca me ha funcionada bien el uso del handles en mis aplicaciones por tanto casi nunca lo uso

Espero te sirvan mis observaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2005, 14:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 1.418
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 9
Me parece que el Handles se utiliza en aplicaciones de windows, y no aplicaciones en internet. Solamente poniendo Sub Page_Load(...) es interpretado que cuando se cargue la pagina se ejecute ese procedimiento, sin necesidad de agregar Handles.
Saludos.
__________________
Add, never Remove
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Santiago Chile
Mensajes: 119
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Creo que tu error va por que usaste if not ispostback then
en vez de If Not Page.IsPostBack Then

Pueba y cuenta como te fue
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2005, 01:13
Avatar de neivan  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 539
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Pues tienens razon sayra,si le quito el handles funciona bien.
Alguien sabe por que con el handles se carga 2 veces???
Anerol gracias por tu respuesta pero el if not ispostback simepre lo he utilizado sin problemas....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.