Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviando email desde ASP.NET

Estas en el tema de Enviando email desde ASP.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente código que me envió Rootk una vez: Código: Dim objMail As New System.Web.Mail.MailMessage objMail.From = "[email protected]" objMail.To = "[email protected]" objMail.Subject = "Algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 06:27
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Pregunta Enviando email desde ASP.NET

Tengo el siguiente código que me envió Rootk una vez:

Código:
        
         Dim objMail As New System.Web.Mail.MailMessage

        objMail.From = "[email protected]"
        objMail.To = "[email protected]"
        objMail.Subject = "Algun Subject"
        objMail.BodyFormat = Mail.MailFormat.Html 'Si lo quieres en HTML
        objMail.Body = "********************<BR>" & _
        "Thank you for visiting CodeToad.com" & _
        "********************<BR>"

        System.Web.Mail.SmtpMail.SmtpServer = "130.1.0.3" 'SRVRICA1
        System.Web.Mail.SmtpMail.Send(objMail)
        objMail = Nothing
Pero lo ejecuto en un evento click de un botón la página se queda pensando infinitamente y no termina ni da error.

Que podía estar pasando?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:16
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
1.- Si estas usando VS porque no haces un debug..?? (usa try, catch para ver la exception)
2.- Estas seguro que tu smtp es el correcto..? (que tenga salida tanto a red interna como externa)
3.- Prueba con otra direccion del from para saber si no es el email.

P.D.- Acabo de hacer pruebas y a mí me funciona sin problemas.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 08:19
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 8
Pues podria pasar que el servidor requiera identificación de usuario y no se la estés pasando.
Te pongo un trozo de código de como mando yo emails en ASP.NET
Cita:
Dim email As New System.Web.Mail.MailMessage
Dim SmtpMail As System.Web.Mail.SmtpMail
email.From = "[email protected]"
email.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtsperver") = "MAIL.DRESOFT.COM"
email.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport") = 25
email.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2
email.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate") = 1
email.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername") = "[email protected]"
email.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword") = "XXXXXX"
email.Subject = "Confirmación de Registro en Portal de Noticias Web"
email.Body = "Bienvenido al Portal de Noticias Web " & TxtUsuario.Text & Chr(10) & Chr(13) & "Clickea en el siguiente enlace para confirmar el registro."
email.To = TxtCorreo.Text
SmtpMail.SmtpServer = "mail.dresoft.com"
SmtpMail.Send(email)
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 11:02
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Bueno, yo no quiero enviar a direcciones externas sino internas del exchange.
Rootk, no me tira ningún error. Verifiqué el servidor y si está correcto. Lo que me parece extraño es que antes lo probé y funcinó y lo que hice fue guardar el código hasta que llegue el momento de utlilizarlo. Este es el momento y no me funciona.

Cita:
3.- Prueba con otra direccion del from para saber si no es el email.
Hecho haré y luego les cuento.
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2004, 12:35
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Me acabo de dar cuenta que es en mi máquina que no funciona, cuando coloca la aplicación en el servidor funciona perfectamente. Que tengo que instalarle a mi PC para que funcione?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.