Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar un archivo

Estas en el tema de Enviar un archivo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola: Hice un programa ejemplo de VB .net Express 2010. Cuando pulso el botón Grabar, debe enviar por puerto serie un archivo llamado archivo.hex. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 21:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Enviar un archivo

Hola:

Hice un programa ejemplo de VB .net Express 2010.


Cuando pulso el botón Grabar, debe enviar por puerto serie un archivo llamado archivo.hex.

El botón Buscar, encuantra en cualquier parte del PC dicho archivo.hex. Cuando me doy cuenta, no envía los datos del interior del archivo al puerto serie, sólo los bytes de la ubiación dentro del textBox1.

El código fuente completo es este.
Código vb:
Ver original
  1. Imports System.IO.Ports ' No olvidar.
  2.  
  3. Public Class Form1
  4.  
  5.  Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
  6.   If OpenFileDialog1.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
  7.    TextBox1.Text = OpenFileDialog1.FileName.ToString()
  8.   End If
  9.  End Sub
  10.  
  11.  Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
  12.   SerialPort1.Open() 'Abrir el puerto.
  13.  SerialPort1.Write(TextBox1.Text) 'Grabar o enviar archivo .hex o .bin a la EEPROM.
  14.  SerialPort1.Close() ' Cerrar el puerto.
  15. End Sub
  16. End Class

¿Cómo puedo solucionarlo?

Saludo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 21:27
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Enviar un archivo

usa un filestream y un screamreader para leer el contenido del fichero a el puerto.

SerialPort1.Write(TextBox1.Text ) solo envia el nombre no los datos

si usas las 2 clases que te menciono podras solucionarlo
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2011, 21:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: PIC-16F84A
Mensajes: 727
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 8
Respuesta: Enviar un archivo

Buenas:

Por lo que cuentas está aquí lo que dices.

FileStream

http://msdn.microsoft.com/query/dev1...ARP%29&rd=true

StreamReader
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...VS.100%29.aspx

No entiendo ni papa, pero voy a leer haber si logro algo. Espero que no sea muy complicado y con un pedazo de código para lo que lo quiero.

Mcuhas gracias por tu tiempo.
__________________
Meta Shell, VERSIÓN 1.2.2
Descargar

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:19.