Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enviar contenido de .txt via http

Estas en el tema de enviar contenido de .txt via http en el foro de .NET en Foros del Web. holas...lo que necesito es mas o menos esto... un script (o derechamente .net) que me abra un documento .txt, lea su contenido y lo envie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 15:45
Avatar de el mago de oz  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 192
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta enviar contenido de .txt via http

holas...lo que necesito es mas o menos esto...
un script (o derechamente .net) que me abra un documento .txt, lea su contenido y lo envie via http... yo ya tengo algo pero no exactamente lo que necesito... aqui va:

Dim doc, xmlHttp

set xmlHttp = CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")

call xmlHttp.open ("POST", "http://blablabla/blebleble/bliblibli/midll.dll",false)
xmlHttp.send "c:\EDIINT.txt"

if err = 0 then
if xmlHttp.status=202 then
msgbox("Enviado")
else
msgbox("Error " & xmlHttp.statustext)
end if
else
msgbox("Error protocolo http" & err.description)
end if


Este codigo por ejemplo solo me envia lo que esta entre " "....
ojo .. que el contenido del archivo puede ser contenido unicode....

saludos
gracias...
__________________
"No a las dictaduras, no a la impunidad, no al comercio injusto que explota al menor de edad. Sí a las autocracias, sí a la libertad, el tercer mundo va a estallar."
Finisterra MAGO DE OZ

Última edición por el mago de oz; 19/03/2008 a las 15:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 16:03
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Re: enviar contenido de .txt via http

Porque no usas un WebClient

WebClient.UploadFile(origen,destino);
o

StreamReader read=new StreamReader(rutaarchivo);
WebClient.UploadData(ASCIIEncoding.GetBytes(read.R eadToEnd()), destino);
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 09:34
Avatar de marliesmartinez  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: enviar contenido de .txt via http

Hola trabajo en VB.net, necesito que los textos informativos de mi web sean dinámicos, me dijeron que usando archivos XML podría, pero no se cómo hacerlo> Alguno de ustedes sabe??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:28.