Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enviar correo al apretar un boton?

Estas en el tema de enviar correo al apretar un boton? en el foro de .NET en Foros del Web. hola. como puedo enviar un correo a dos destinatarios en vb.net al momento de apretar un boton? necesito un ejemplo de codigo plis....
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2008, 15:20
Avatar de mamicho  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 98
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Pregunta enviar correo al apretar un boton?

hola.

como puedo enviar un correo a dos destinatarios en vb.net al momento de apretar un boton?

necesito un ejemplo de codigo plis.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 04:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 24
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: enviar correo al apretar un boton?

En C#.net es asi... asiq en vb.net es muy similar
En cuanto a lo del correo buscas enviar correo smtp en c#.net y te fijas q tambien son un par de lineas, en cuanto a varios destinatarios para no complicarte,o se escriben en el mismo textbox separados por ; o en distintos textbox.
Si los separas por ; haces un split para que te meta en un array cada correo por ejmplo:
string[] arrayspliteado;
arrayspliteado=textbox1.Text.Split(';');
Te separara cada correo.
Despues con un for por ejemplo puedes recorrer el array y mandar ese correo varias veces 1 por cada correo sacado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.