Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Correo Con Archivo Pdf Adjunto

Estas en el tema de Enviar Correo Con Archivo Pdf Adjunto en el foro de .NET en Foros del Web. Hola compañeros ciberneticos... Pues aqui antes que nada mas deseandoles felices pedas.. ah no felices fiestas, y que sus futuros proyectos se cumplan. Pues ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar Correo Con Archivo Pdf Adjunto

Hola compañeros ciberneticos...
Pues aqui antes que nada mas deseandoles felices pedas.. ah no felices fiestas, y que sus futuros proyectos se cumplan.

Pues ahora si.. mi duda es:

¿Como envio un correo electrónico con un archivo adjunto PDF?

Estoy utilizando C# con VS .NET 2003 y un servidor web IIS 5.0

Muchas gracias compas!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 03:55
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
¿Has mirado la clase System.Web.Mail.MailAttachment? Es para meter datos adjuntos en un correo.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ahhh, ok, dejame buscar en el msdn
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2004, 11:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
//-------------------------------------------------------------------------------
// Resuelto camaradas, gracias por su ayuda ...
//-------------------------------------------------------------------------------
MailMessage objEmail = new MailMessage();
objEmail.To = TextBox1.Text;
objEmail.From = TextBox2.Text;
objEmail.Cc = TextBox3.Text;
objEmail.Subject = TextBox4.Text;
objEmail.Body = TextBox5.Text;
objEmail.Priority = MailPriority.High;

MailAttachment objArchivo = new MailAttachment("E:\\Email\\pedido.pdf");

objEmail.Attachments.Add(objArchivo);

try
{
SmtpMail.Send(objEmail);
Response.Write("El correo ha sido enviado exitosamente");
}
catch(Exception exc)
{
Response.Write("El envio no se realizo : " + exc.ToString());
}
//-------------------------------------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Mmmm, ahora me surge a mi una duda . . . .

¿Y si quisieras adjuntar más archivos en la Misma instancia del MailMessage() ?
__________________
Charlie.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 08:32
Avatar de avsurdo  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 84
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Es muy facil, si te fijas, la propiedad Attachments de la clase MailMessage es una colección de objetos de tipo MailAttachment, por lo que sólo debe añadir un objeto a la colección por cada uno delos archivos que quieras adjuntar.
__________________
:stress: De verdad de la buena
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/12/2004, 11:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Gómez Palacio, Durango, México
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Exacto, cuenta con un manejo de indices para agregar objetos
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2008, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Correo Con Archivo Pdf Adjunto

BoletinPHP es nuestro MOD más importante hasta la fecha!

Con sólo 82kb de peso BoletinPHP es una aplicación basada en php+mysql que le permite administrar una lista de noticias enviando emails con archivos adjuntos a múltiples usuarios y guardar una copia de los boletines, además de simplificar su creación mediante el uso de plantillas.

http://themes.fcsites.com/?p=123

BoletinPHP es un profundo MOD llevado a cabo por FcSites de un script ya existente, en el que se han introducido las siguientes mejoras:

- Codificación UTF-8 de los caracteres, Validación XHTML 1.0 Transitional y Validación de CSS.
- Variación en la Presentación de los distintos elementos en las diferentes secciones del Panel de Administración para hacerlo más accesible e intuitivo.
- Traducción completa al español.

- Exportación CSV de suscriptores en 2 variantes (todos los datos del suscriptor o sólo el email).
- Importación de suscriptores desde un archivo “emails.CSV” que usted debe subir manualmente al servidor y ser posteriormente eliminado por motivos de seguridad.
- Eliminación de suscriptores duplicados o filas vacías en la tabla de suscriptores de la base de datos (limpieza).
- Subida de archivos mediante AJAX con posibilidad de listar los elementos presentes en el servidor.
- Creación de vínculos para recurrir al Listado de Archivos presentes en la carpeta de subidas.
- Vista previa de los archivos subidos (imágenes) y vínculo para visualización de contenido del resto de archivos.
- Mostrar el código de enlace a los archivos subidos, posibilidad de arrastrar y soltar el código, para mayor comodidad al crear los boletines.
- Edición online de todos los archivos de BoletinPHP. Posibilidad de seleccionar qué archivos son editables desde fileedit.php.
- Generador de código mediante área de texto enriquecido (RTE) en JavaScript.
- Modificaciones en el script inicial para poder seleccionar una carpeta de subidas y crearla durante la instalación.
- Posibilidad de eliminación del archivo install.php tras la instalación de BoletinPHP.
- 2 estilos CSS (rojo por defecto, azul original). Para intercambiarlos dede editar header.php y cambiar “red.css” por “blue.css” en la línea 12. Hemos preferido no sofisticar los archivos para que usted pueda customizarlos fácilmente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.