Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar correo con autenticacion

Estas en el tema de Enviar correo con autenticacion en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo el siguiente problema tengo una clase que se encarga de realizar el envio de correos, esta desarrollada en c# se ha utilizado con varios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 13:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Enviar correo con autenticacion

Tengo el siguiente problema tengo una clase que se encarga de realizar el envio de correos, esta desarrollada en c# se ha utilizado con varios tipos de smtp y no habia dado probelmas he identificado que si abro el thunderbir y mando un correo el thunderbird pasa de alguna forma las credenciales al smtp les pongo el codigo que ocupo para mandar correo.

// Remitente
Email.From =new MailAddress(this.From,this.nombredisplay);
// Asunto del correo
Email.Subject = this.Subject;
// Cuerpo del correp
Email.Body=this.Body;

// Datos del Servidor de SMTP
SmtpClient clienteSmtp = new SmtpClient();
// Credenciales SMTP
clienteSmtp.UseDefaultCredentials = true;
clienteSmtp.Credentials = new System.Net.NetworkCredential(this.From, pass);
// Metodo de entrega
clienteSmtp.DeliveryMethod = SmtpDeliveryMethod.Network;
//Puerto del servidor
clienteSmtp.Port = Port;
// Servidor
clienteSmtp.Host = this.Server_SMTP;
clienteSmtp.EnableSsl = enabledssl;

try
{
//Envío del mensaje
clienteSmtp.Send(Email);
return true;
}catch (System.Net.Mail.SmtpException ex){
_Error = String.Format(" \n{0}", ex.Message);
return false;
}

Alguna idea??'??
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 15:13
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enviar correo con autenticacion

hola pangallo0286, cual es tu problema exactamente?. Te dejo la clase para hotmail :
Código C:
Ver original
  1. SmtpClient smtp = new SmtpClient(serv,Convert.ToInt32(port));
  2.             //Se crea la cabeza del mensaje("Correo a Mostrar","Destinatarios","Asunto","Cuerpo")
  3.             MailMessage correo = new MailMessage("[email protected]", "[email protected],[email protected]", "Asunto", "Cuerpo del mensaje");
  4.             //El cuerpo del mensaje no es HTML
  5.             correo.IsBodyHtml = false;
  6.  
  7.             //Se define como prioridad del mensaje como "Urgente"
  8.             correo.Priority = MailPriority.High;
  9.  
  10.             //Se Definen las credenciales que identifican el correo del servidor
  11.             System.Net.NetworkCredential credencial = new System.Net.NetworkCredential("[email protected]", "mipassword");
  12.  
  13.             //Se aclara que el servidor utiliza Seguridad SSL
  14.             smtp.EnableSsl = true;
  15.             //Las Credenciales por defecto del servidor se deshabilitan
  16.             smtp.UseDefaultCredentials = false;
  17.             //Se envia las credenciales establecidas anteriormente
  18.             smtp.Credentials = credencial;
  19.  
  20.             //Se envio el correo una vez configurado
  21.             smtp.Send(correo);
Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2012, 18:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo con autenticacion

Gracias por contesar, me envia l siguiente excepcion:

The server response was: authentication for relay (#5.7.1)
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2012, 12:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo con autenticacion

ya quedo resuelto gracias.

Etiquetas: correo, net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.