Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Correo con Datos Adjuntos

Estas en el tema de Enviar Correo con Datos Adjuntos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Buenos Dias Me podrian ayudar con esto: Lo que pasa es que quiero enviar un e-Mail desde .Net, y bueno eso ya lo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 09:18
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Enviar Correo con Datos Adjuntos

Hola Buenos Dias

Me podrian ayudar con esto:

Lo que pasa es que quiero enviar un e-Mail desde .Net, y bueno eso ya lo puedo hacer, pero lo que quiero es poder adjuntarle un archivo

Quisiera poder adjuntarle un archivo por medio del OpenFileDialog

y lo que no se es como decirle a vb que tome el archivo que yo escogi en el openfiledialog

Lo estoy utilizando con Outlook en .net

m_outlook = New Outlook.Application
mail = m_outlook.CreateItem(Outlook.OlItemType.olMailItem )
mail.To = Direcciones
mail.Subject = "Prueba con Outlook"
mail.Attachments.Add(archivo)
mail.Body = txt_CuerpoCorreo.Text

Esto de abajo esta en un boton de adjuntar archivo
Try
If Open.ShowDialog() = DialogResult.OK Then
archivo = Open.OpenFile()
'archivo.Close()
End If
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try


He intentado con eso pero me marca un error que dice Member Not Found, y no c porque no funciona

De antemano Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 14:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Correo con Datos Adjuntos

Dim oApp As Outlook._Application
oApp = New Outlook.Application

' Crear un nuevo elemento de correo.
Dim oMsg As Outlook._MailItem
oMsg = oApp.CreateItem(Outlook.OlItemType.olMailItem)
oMsg.Subject = "Enviar datos adjuntos utilizando OOM en Visual Basic .NET"
oMsg.Body = "Hola a todos" & vbCrLf & vbCrLf

' TODO: Reemplazar con una dirección válida de correo electrónico.
oMsg.To = "[email protected]"

' Agregar un archivo adjunto ' TODO: Reemplazar con una ruta de acceso válida del archivo adjunto.
Dim sSource As String = "C:\Temp\Hola.txt" ' TODO: Reemplazar con el nombre del archivo adjunto
Dim sDisplayName As String = "Hola.txt"

Dim sBodyLen As String = oMsg.Body.Length
Dim oAttachs As Outlook.Attachments = oMsg.Attachments
Dim oAttach As Outlook.Attachment
oAttach = oAttachs.Add(sSource, , sBodyLen + 1, sDisplayName)

' Enviar
oMsg.Send()


Asi es como se envia archivos adjuntos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:10
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Enviar Correo con Datos Adjuntos

no te funciona porq no es un miembro

OpenFileDialog.FileName es el que necesitas

pd:

archivo como esta definido?
como string a nivel de la clase o a nivel local solamente?
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Correo con Datos Adjuntos

Alguien sabe como evitar que aparezca el mensaje que dice "Un programa esta intentando enviar correo electronico automaticamente en su nombre ¿Desea Permitirlo?" cuando se envian emails con vb.net utilizando Oultook????

Gracias a Todos!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:36.