Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar correo a varios destinatarios

Estas en el tema de Enviar correo a varios destinatarios en el foro de .NET en Foros del Web. Quisiera saber como puedo enviar un correo a varios destinatarios usando MailMessage, con que signo de puntuación separo cada correo? Mail.To = "[email protected];[email protected]" Mail.To = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 08:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 85
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar correo a varios destinatarios

Quisiera saber como puedo enviar un correo a varios destinatarios usando MailMessage, con que signo de puntuación separo cada correo?
Mail.To = "[email protected];[email protected]"
Mail.To = "[email protected],[email protected]"

Y de paso por si acaso: existe algun limite de destinatarios en todos en en alguno de los modos de envio(To, Cc, Bcc)??

Saludos y gracias por la ayuda.
__________________
ASP.Net - Relket - ASP.Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2004, 13:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
con que signo de puntuación separo cada correo?
Con ;

Cita:
Y de paso por si acaso: existe algun limite de destinatarios en todos en en alguno de los modos de envio
Que yo sepa..no..

Pero lo que te recomiendo para que no salga toda la lista.. es hacer un ciclo y enviar un mail a c/u de los usuarios.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 11:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Enviar correo a varios destinatarios

Espero esto les sea de utilidad
try
{
MailAddress from = new MailAddress("[email protected]", "Portal", System.Text.Encoding.UTF8);
MailMessage message = new MailMessage();
message.From = from;

String[] AMailto = mailTo.Split(';');
foreach (String mail in AMailto)
{
message.Bcc.Add(new MailAddress(mail));
}
message.Subject = subject;
message.SubjectEncoding = System.Text.Encoding.UTF8;//.Default;//iso-8859-1
message.Body = body;
message.BodyEncoding = System.Text.Encoding.UTF8; //.Default;
message.IsBodyHtml = true;
SmtpClient client = new SmtpClient(ConfigurationManager.AppSettings["SmtpServer"].ToString());
// Add credentials if the SMTP server requires them.
client.Credentials = (ICredentialsByHost)CredentialCache.DefaultNetwork Credentials;
//Send the message.
try
{
client.Send(message);
}
catch (SmtpFailedRecipientsException ex)
{
for (int i = 0; i < ex.InnerExceptions.Length; i++)
{
SmtpStatusCode status = ex.InnerExceptions[i].StatusCode;
if (status == SmtpStatusCode.MailboxBusy ||
status == SmtpStatusCode.MailboxUnavailable)
{

System.Threading.Thread.Sleep(5000);
client.Send(message);
}
else
{
SendMail(ConfigurationManager.AppSettings["userdeveloper"].ToString(), "Error Smtp", ex.FailedRecipient[i].ToString());
}
}

}
}
catch (Exception O)
{
MessageError(O);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.