Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Correo en VB.NET

Estas en el tema de Enviar Correo en VB.NET en el foro de .NET en Foros del Web. Bueno, saber, ya se como se mandan mails, ya que vi un ejemplo muy bueno, pero tengo una pequeña duda. A la hora de mandar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 16:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Enviar Correo en VB.NET

Bueno, saber, ya se como se mandan mails, ya que vi un ejemplo muy bueno, pero tengo una pequeña duda.

A la hora de mandar el eMail, hay que especificar el servidor de smtp, y en el ejemplo que vi, lo especifican asi:

SmtpMail.SmtpServer = "servidor smtp"

Pero me surge esta duda, ¿Para usar un servidor SMTP privado, donde especifico el usuario y la contraseña? ¿En el header del mensaje no, verdad?

Bueno, espero que alguien se haya topado con esti problema y pueda echarme un cable.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 18:12
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Si ya tienes el smtp de tu trabajo solo basta con ponerlo y listo...todo lo demas sigue igual, no es necesario que pongas el user and passw

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Gracias RootK, pero eso no me interesa, ya que lo que quiero es que el usuario pueda mandar un e-mail ocn el servidor smtp que quiera, vamos, como cualquier cliente de correo.

¿Como podré indicar el usuario y contraseña para que pueda usar un SMTP privado?
__________________
Charlie.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 02:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Correo en VB.NET

Buenas, podrias pasarme ese codigo? esque estoy en la tesitura de crear un envio de correo y no tengo ni papa
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 06:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Enviar Correo en VB.NET

Ufff, no tiene años ni nada el post, jejejeje
Espero te sirva
Código:
        Dim smtpCliente As New System.Net.Mail.SmtpClient("servidorCorreo", 25)
        Dim objCorreo As New System.Net.Mail.MailMessage("DE", "PARA", "ASUNTO", "CONTENIDO")
        smtpCliente.Send(objCorreo)

Y si quieres menterle usuario, antes de el SEND():
Código:
smtpCliente.Credentials = New System.Net.NetworkCredential("USUARIO", "CLAVE")
__________________
Charlie.

Última edición por chcma; 18/11/2008 a las 06:33
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Correo en VB.NET

Jejeje, ya unos cuantos por eso estaba rezando xq alguien respondiese, jeje

Muchas gracias, ahora lo probare a ver si me vale.

gracais de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:34.