Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enviar correo me vuelve loco

Estas en el tema de enviar correo me vuelve loco en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos me estoy iniciando en C# y tengo un problema al enviar correo electronico el codigo que uso es el siguiente: using System.Web.Mail; ------------------------------------ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
enviar correo me vuelve loco

Hola amigos me estoy iniciando en C# y tengo un problema al enviar correo electronico

el codigo que uso es el siguiente:

using System.Web.Mail;
------------------------------------
MailMessage oMsg = new MailMessage();
oMsg.From = "[email protected]";
oMsg.To = "[email protected]";

oMsg.Subject = "Send Using Web Mail";
oMsg.BodyFormat = MailFormat.Html;

oMsg.Body = "<HTML><BODY><B>Hello World!</B></BODY></HTML>";

SmtpMail.SmtpServer = "hotmail.com";
SmtpMail.Send(oMsg);

oMsg = null;

Si lo estoy haciendo mal diganme porfa

el error que me bota es sisguiente:

Error de transporte en la conexión al servidor.

Detalles de la excepción: System.Runtime.InteropServices.COMException: Error de transporte en la conexión al servidor.

Porfa diganme la solucion a mi problema

Gracias por su ayudaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2006, 10:31
Avatar de mabarcau  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 317
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Checa el siguiente enlace:

http://www.forosdelweb.com/s5fc89176...tml#post674283

A primera impresion, no me parece que debas indicar como servidor de correo --> "hotmail.com"

No recuerdo con exactitud, pero si no lo especificas, se toma por default el servidor smtp con el que cuentas en tu servidor y podras enviar el correo sin problemas.

slds.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:22.