Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Correos

Estas en el tema de Enviar Correos en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas amigos, tengo un dominio personal, [email protected] el cual por medio de esta direccion de correo deseo enviar correos a otros del mismo dominio [email protected] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Busqueda Enviar Correos

Buenas amigos,
tengo un dominio personal, [email protected] el cual por medio de esta direccion de correo deseo enviar correos a otros del mismo dominio [email protected]

Pero cuando le doy enviar me sale "El servidor no admite conexiones seguras"

Este es mi codigo:

Código vb:
Ver original
  1. Private Sub EnviarCorreo()
  2.  
  3.         Try
  4.  
  5.  
  6.             ' Capturo cada uno de los campos del formulario
  7.            Dim SMTP As String = txtSMTP.Text
  8.             Dim Usuario As String = txtUsuario.Text
  9.             Dim Contraseña As String = txtContraseña.Text
  10.             Dim A As String = txtA.Text
  11.             Dim Contenido As String = txtContenido.Text
  12.             Dim Asunto As String = txtAsunto.Text
  13.             Dim Puerto As Integer = Integer.Parse(txtPuerto.Text)
  14.  
  15.             'Declaro la variable para enviar el correo
  16.            Dim correo As New System.Net.Mail.MailMessage()
  17.             correo.From = New System.Net.Mail.MailAddress(Usuario)
  18.             correo.Subject = "Correo de prueba"
  19.             correo.Subject = Asunto
  20.             correo.To.Add(A)
  21.             correo.Body = Contenido
  22.  
  23.  
  24.             'Configuracion del servidor
  25.            Dim Servidor As New System.Net.Mail.SmtpClient
  26.             Servidor.Host = SMTP
  27.             Servidor.Port = Puerto
  28.             Servidor.EnableSsl = True
  29.             Servidor.Credentials = New System.Net.NetworkCredential(Usuario, Contraseña)
  30.             Servidor.Send(correo)
  31.  
  32.             MessageBox.Show("Correo enviado!", "Correo", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
  33.  
  34.  
  35.         Catch ex As Exception
  36.             MessageBox.Show("No se logro enviar correo " + ex.Message, "Correo", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
  37.         End Try


Deshabilito la opcion:

Código vb:
Ver original
  1. Servidor.EnableSsl = false

y aun asi me tira error.
Nose cual pueda ser, me podrian ayudar por favor.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:00
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Enviar Correos

Hola Vega19 Es obvio que tu servidor no admita conexiones seguras (SSL), pero cual es el error que te arroja al colocarle FALSE?. Saludos!.
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 117
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Correos

El mensaje que arroja con false es :

No se logro enviar correo, El buzon de correo no esta disponible, La respuesta del servidor fue 5.7.1 Requested action not taken, message refused.
__________________
¿Cuántos analistas de sistema se necesitan para cambiar una bombilla de luz?
- Ninguno, esto es un problema de hardware.

Etiquetas: correos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.