Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar datos entre forms

Estas en el tema de Enviar datos entre forms en el foro de .NET en Foros del Web. Hola... Mi duda es como puedo pasar datos de un form a otro y despues de vuelta???? Es decir si tengo form 1 y form2, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 05:59
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Enviar datos entre forms

Hola...
Mi duda es como puedo pasar datos de un form a otro y despues de vuelta????

Es decir si tengo form 1 y form2, como paso datos desde el form1 al form2 y despues desde el form2 al form1????

Lo que hago para pasar datos desde el form1 al form2 es entregarle desde el form1 los datos al constructor del form2, pero del form2 al form1 no se puede hacer lo mismo... como lo para devolver otro datos desde el form2 al form1???

Duda simple pero que no me resulta.... =S

Gracias.
Saludos.
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Enviar datos entre forms

si en el constructor del form2 le pasas la instancia del form1 (como parámetro) en el constructor del form2 puedes hacer referencia al objeto que lo construye (form1) ¿un poco enredado no?:

Form2 = new Form2(this); <-- algo así
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 14:16
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
De acuerdo Enviar datos entre forms

Hola,
a lo mejor este método pueda ayudarte:


Linq

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2009, 06:47
Avatar de pyroCL  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: C#
Mensajes: 261
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Enviar datos entre forms

Gracias a ambos, problema resuelto...
__________________
La verdadera sabiduría está en reconocer la propia ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.