Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Datos de un Listview a otro listview

Estas en el tema de Enviar Datos de un Listview a otro listview en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas a todos mis compañeros del foro: Estoy programando en basic.net y hay un proceso que me tiene estresada. En un listview de 10 columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 06:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar Datos de un Listview a otro listview

Buenas a todos mis compañeros del foro:

Estoy programando en basic.net y hay un proceso que me tiene estresada.

En un listview de 10 columnas llamado Lst_Anticipos tengo la informacion de un trabajador referente a Anticipos que se le han hecho y que hay que descontarle al generar la nomina, pero cree otro listview para que me reciba los que le voy a descontar. Mi problema es que cuando le doy doble clic en un item del Lst_Anticipos, me lo pase al otro listview llamado lst_Anticipos_Seleccionados aun no le logrado hacer ese proceso... Alguien que por favor me ayude , estoy al borde del colapso . Envio la rutina que tengo.

Muchas Gracias.

Private Sub Lst_Anticipos_DoubleClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Lst_Anticipos.DoubleClick

Dim Valor As Object
Dim i As Int16
If Lst_Anticipos.SelectedIndices.Count <> 0 Then

For Each i In Lst_Anticipos.SelectedIndices
Valor = Lst_Anticipos.Items(i).SubItems(6).Text 'si
Lst_Anticipos_Seleccionados.Items.Add(Lst_Anticipo s.Items(i).SubItems(6).ToString)
Next i
End If

End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 21:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Enviar Datos de un Listview a otro listview

Hola amiga. Bueno segun lo que entendí de tu problema es que quieres pasar un item (Una fila) de un listview a otro. Si este es tu caso te pongo este código fuente para que lo analizes y sea de tu ayuda.

Requisitos: Crea un nuevo proyecto tipo formulario con este nombre "form1", crea dos listview con los nombres listview1 y listview2, coloca un checkbox con el nombre checkbox1 y pega todo este código fuente.

Código:
Public Class Form1

    Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        crearlistas(ListView1)
        crearlistas(ListView2)
        llenarlsitview()
    End Sub

    Private Sub crearlistas(ByVal lsview As ListView)

        With lsview
            .View = View.Details
            .FullRowSelect = True
            .MultiSelect = False
            .GridLines = True
            .LabelEdit = False
            .HideSelection = False
            .Scrollable = True
            .Columns.Clear()
            .Columns.Add("Nombres", 75, HorizontalAlignment.Left)
            .Columns.Add("Apellidos", 85, HorizontalAlignment.Left)
        End With

    End Sub

    Private Sub llenarlsitview()
        ListView1.Items.Clear()

        Dim lvItem As ListViewItem
        lvItem = ListView1.Items.Add("Juan")
        lvItem.SubItems.Add("Cárdena")

        lvItem = ListView1.Items.Add("Carlos")
        lvItem.SubItems.Add("Barreto")

        lvItem = ListView1.Items.Add("José")
        lvItem.SubItems.Add("Saldaña")

    End Sub

    Private Sub ListView1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.Click

    End Sub

    Private Sub ListView1_DoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ListView1.DoubleClick
        Try
            Dim datos(1) As String
            datos(0) = ListView1.SelectedItems.Item(0).SubItems(0).Text.ToString
            datos(1) = ListView1.SelectedItems.Item(0).SubItems(1).Text.ToString

            Dim lvItem As ListViewItem
            lvItem = ListView2.Items.Add(datos(0))
            lvItem.SubItems.Add(datos(1))

            If CheckBox1.Checked Then
                ListView1.Items.RemoveAt(ListView1.SelectedItems.Item(0).Index)
            End If

        Catch ex As Exception

        End Try
    End Sub
End Class
Suerte....

ATTE RealTMegalix
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 08:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Datos de un Listview a otro listview

Oye muchas gracias voy a probarlo para ver como me va.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 16:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Datos de un Listview a otro listview

Hola RealTMegalix muchas gracias estoy muy contenta porque pude avanzar significativamente en el desarrollo de mi aplicacion.

No pense que la respuesta me la darian tan rapido.

Mil Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Enviar Datos de un Listview a otro listview

no hay problema, todos aqui en el foro estamos para ayudarnos e intercambiar ideas. Pues a lo que te refieres de rápido, bueno siempre hay uno que otro mirando los post con ganas de ayudar. Pues como sabes la mayoria de nosotros trabajamos y/o estudiamos en este campo, no hace tan mal darse unos minutitos para ayudar en lo que esté al alcanze de uno. La verdad en esto aveces me ganan en responder un post en primera por motivos de tiempo >.<, pero esta vez creo que gané :P.

Hasta en otra oportunidad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:08.