Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar email

Estas en el tema de Enviar email en el foro de .NET en Foros del Web. Alguien sabe como puedo mandar un email con .net??? yo tengo el siguiente codigo, pero si mando email a usuarios con otro dominio no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 03:09
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Enviar email

Alguien sabe como puedo mandar un email con .net??? yo tengo el siguiente codigo, pero si mando email a usuarios con otro dominio no me lo permite:

Dim email As New System.Net.Mail.MailMessage

Dim strHostAddress As String = "mail.dominio.com"

Dim objSmtp As New Net.Mail.SmtpClient("mail.dominio.com")

Try

email.From = New Net.Mail.MailAddress("[email protected]")
email.To.Add("[email protected]")
email.Subject = "Mail"

email.Body = "Prueba"

email.IsBodyHtml = True

email.Priority = Net.Mail.MailPriority.High

Try
objSmtp.Send(email)

Catch ex As Exception
MessageBox.Show("no")

End Try

Catch

End Try

Si mando al usuarios del mismo dominio llega, para otros como esta en el ejemplo no
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 08:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Enviar email

Aca te va un codigo que te puede ayudar, es para envio de dos tipos Exchange, o Pop3

saludos

protected void enviomail()
{
try
{
ListaClientesTableAdapters.lista_clientesTableAdap ter mails = new ListaClientesTableAdapters.lista_clientesTableAdap ter();
ListaClientes.lista_clientesDataTable dt = mails.GetDataBy(int.Parse(cblistas.SelectedValue.T oString()));
foreach (ListaClientes.lista_clientesRow drmail in dt.Rows)
{
if (ConfigurationManager.AppSettings["exchange"].ToString() == "1")
{
System.Net.Mail.MailAddressCollection correoFrom = new System.Net.Mail.MailAddressCollection();
correoFrom.Add(txtmail.Text.ToString());
System.Net.Mail.MailMessage MiCorreo = new System.Net.Mail.MailMessage(correoFrom.ToString(), drmail.cliente.ToString(), txtAsunto.Text.ToString(), "HTML");
System.Net.Mail.SmtpClient MailObj = new System.Net.Mail.SmtpClient();
MiCorreo.Subject = txtAsunto.Text.ToString();
MiCorreo.Body = txtMensaje.Text.ToString();
MiCorreo.IsBodyHtml = true;
if (FileAttach.HasFile == true)
{
System.Net.Mail.Attachment oAttch = new System.Net.Mail.Attachment(FileAttach.PostedFile.F ileName);
MiCorreo.Attachments.Add(oAttch);
}

MailObj.Host = ConfigurationManager.AppSettings["host"].ToString();
MailObj.Port = int.Parse(ConfigurationManager.AppSettings["port"].ToString());
string usuario = ConfigurationManager.AppSettings["userName"].ToString();
string password = ConfigurationManager.AppSettings["password"].ToString();
NetworkCredential credenciales = new NetworkCredential(usuario, password);
//MailObj.Credentials = credenciales;
MailObj.UseDefaultCredentials = false;
MailObj.Credentials = credenciales;
MailObj.Send(MiCorreo);
}
if (ConfigurationManager.AppSettings["exchange"].ToString() == "0")
{
MailMessage MiCorreoPop3 = new MailMessage();
MiCorreoPop3.From = txtmail.Text.ToString();
MiCorreoPop3.Subject = txtAsunto.Text.ToString();
MiCorreoPop3.BodyFormat = MailFormat.Html;
MiCorreoPop3.Body = txtMensaje.Text.ToString();
MiCorreoPop3.To = drmail.cliente.ToString();
string usuario = ConfigurationManager.AppSettings["userName"].ToString();
string password = ConfigurationManager.AppSettings["password"].ToString();
MiCorreoPop3.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver"] = ConfigurationManager.AppSettings["host"].ToString(); ;
MiCorreoPop3.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserverport"] = ConfigurationManager.AppSettings["port"].ToString(); ;
MiCorreoPop3.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing"] = 2;
MiCorreoPop3.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpauthenticate"] = 1;
MiCorreoPop3.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusername"] = usuario;
MiCorreoPop3.Fields["http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendpassword"] = password;
if (FileAttach.HasFile == true)
{
MailAttachment oAttch = new MailAttachment(FileAttach.PostedFile.FileName);
MiCorreoPop3.Attachments.Add(oAttch);
}
SmtpMail.SmtpServer = ConfigurationManager.AppSettings["host"].ToString();
SmtpMail.Send(MiCorreoPop3);
}
}
}
catch (Exception generalEx)
{
ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "OhCrap", String.Format("alert('There was a general problem: {0}');", generalEx.Message.Replace("'", "\'")), true);
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2007, 11:52
Avatar de VelascoCalderon  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Enviar email

Muchas gracias Isantyago pero este codigo no me vale para .net 2005, que es lo que estoy utilizando, algo para 2005 tienes?

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.