Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar formmail con archivo adjunto

Estas en el tema de Enviar formmail con archivo adjunto en el foro de .NET en Foros del Web. Estoy intentanto crear un formail en C# que permita enviar un fichero mediante un input type="file" seleccionandolo, pero no me sale. Solo consigo enviar determinado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar formmail con archivo adjunto

Estoy intentanto crear un formail en C# que permita enviar un fichero mediante un input type="file" seleccionandolo, pero no me sale. Solo consigo enviar determinado fichero que ya estea en el servidor. Como se haría para enviar uno el usuario eligiendolo él me se entiende?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:36
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Te refieres a enviar un mail con un archivo adjunto que está en la máquina del usuario?
mmm, no se puede hacer eso. El archivo debe estar en el servidor.
Lo que puedes hacer es, subir al servidor el archivo que seleccione el usuario, y ya luego lo mandas como adjunto. Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 09:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero despues tendría que borrarlo y comprobar que no estean subiendo a la vez varios usuarios un fichero con el mismo nombre, ya que se sobreescribirian.
umm...
para adjuntarlo esto, creo

MailAttachment attach = new MailAttachment("fichero adjuntado");
objSendMail.Attachments.add(attach);

pero como lo subo
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 12:08
Avatar de HenrydeSousa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 300
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 2
Puedes subirla así:

ruta = Server.MapPath("FotoUsua")
file.PostedFile.SaveAs((ruta & "\" & imagen.gif))
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:25.