Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enviar formulario ??

Estas en el tema de enviar formulario ?? en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, estoy empezando con esto del .NET (ya sabia asp 3.0) , sigo los ejemplos de un libro sobre web server controls y validacion; cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:05
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
enviar formulario ??

Hola, estoy empezando con esto del .NET (ya sabia asp 3.0) , sigo los ejemplos de un libro sobre web server controls y validacion; cuando la validacion es ok entonces se ejecuta el codigo ke se muestra abajo.

Mi duda es, ¿Cómo hago el submit para el formulario ??????




' simpleRequiredValidator_.aspx.vb

Imports Microsoft.VisualBasic
Imports System
Imports System.Web.UI.Page




Partial Class SimpleRequiredValidator_aspx
Inherits Page

Protected Sub boton_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs)
label1.Text = "validacion ok ---->"
End Sub

End Class
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: enviar formulario ??

Response.Redirect("ruta del nuevo formulario")

Con relación a los parámetros tocaría enviarlos como variables url o meterlos en variables de sesion
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:25
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enviar formulario ??

upsss no entiendo, yo esperaria hacer algo como

miformulario.submit
..........

aclaro que segun entiendo puedo hacer el submit desde el .VB
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 15:41
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: enviar formulario ??

Empecemos por el principio dijo el chavo del 9.

Que es lo que quieres hacer en el submit?
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:04
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enviar formulario ??

Pues solamente que se envie mi formulario.

Mi duda es si se puede hacer dentro del codigo de VB NEt, o debo usar javascript.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:15
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: enviar formulario ??

Que se envíe a donde? ... Que quieres hacer al enviarlo
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 09:22
Avatar de xlugo2002  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Puebla, México
Mensajes: 474
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: enviar formulario ??

Hola gracias por responder; unicamente quiero que el formulario se envie; por el momento no requiero hacer nada más; apenas empiezo con esto del ASP .NET
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 08:10
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 19 años
Puntos: 47
Re: enviar formulario ??

O sea, quieres hacer un postback, supongo.

Yo soy joven wey, empecé con .net, aprendí conceptos del sumbit, post y get en un curso de php, ojalá sean los mismos que tu conoces en asp.

Y según lo que aprendí era de llenar campos y al hacer submit llamar a otro formulario y enviarle los valores de los campos que el usuario a ingresado. Y eso se lo puede hacer con un Response.Redirect
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.