Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Formulario A Dos Correos

Estas en el tema de Enviar Formulario A Dos Correos en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy intentanto que el resultado de un formulario se me envíe a dos correos. Para un correo utilizo esto: <% Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer") ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 05:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 26
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar Formulario A Dos Correos

Hola estoy intentanto que el resultado de un formulario se me envíe a dos correos. Para un correo utilizo esto:

<%
Set Mailer = Server.CreateObject("SMTPsvg.Mailer")
Mailer.FromName = "Pedido Tienda"
Mailer.FromAddress= "[email protected]"
Mailer.RemoteHost = "midominio.net"
Mailer.AddRecipient "mi nombre", "[email protected]"
Mailer.Subject = "Asunto"
strMsgHeader = "Encabezado" & vbCrLf
for each qryItem in Request.Form
strMsgInfo = strMsgInfo & qryItem & " - " & request.Form(qryItem) & vbCrLf
next
strMsgFooter = vbCrLf & "Fin del envio"
Mailer.BodyText = strMsgHeader & strMsgInfo & strMsgFooter
if Mailer.SendMail then
Response.Write "Enhorabuena!!!"
else
Response.Write "Mail send failure. Error was " & Mailer.Response
end if
%>


Para dos correos ya he probado:

Mailer.AddRecipient "mi nombre", "[email protected]" ; "otro nombre" , "[email protected]"

y también he probado:

Mailer.AddRecipient "mi nombre", "[email protected]"
Mailer.AddRecipient "otro nombre", "[email protected]"


Con ninguna de las dos formas me lo ha enviado al segundo, es más de la primera forma no me lo ha enviado a ninguno de los dos. Agradezco vuestra ayuda de antemano. Saludos!! y Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 12:00
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Enviar Formulario A Dos Correos

se me ocurre que podrias meter los dos correos en un arreglo

Dim correos(1)
Dim i

correos(0)="[email protected]
correos(1)="[email protected]

ahora bien metes todo tu codigo de envio de correo en un for

for i=0 to 1

Mailer.AddRecipient "", Correo(i)
Next


<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2002, 12:01
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Enviar Formulario A Dos Correos

se me ocurre que podrias meter los dos correos en un arreglo

Dim correos(1)
Dim i

correos(0)=&quot;[email protected]&quot;
correos(1)=&quot;[email protected]&quot;

ahora bien metes todo tu codigo de envio de correo en un for

for i=0 to 1

Mailer.AddRecipient &quot;&quot;, Correo(i)
Next


<embed src="http://www.autocar.com.mx/images/logo.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="468" height="60" play="true" wmode="transparent" menu="false" loop="true">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.