Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar un formulario a un mail!!!!!!!!!!!!!!!

Estas en el tema de Enviar un formulario a un mail!!!!!!!!!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Tengo un formulario de afiliacion donde hay un link q dice "Recomiendalo a un amigo" al darle click quisiera q mande el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 09:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Enviar un formulario a un mail!!!!!!!!!!!!!!!

Hola a todos,
Tengo un formulario de afiliacion donde hay un link q dice "Recomiendalo a un amigo" al darle click quisiera q mande el formulario de afiliacion para q se inscriba desde donde lo vea SE PUEDE HACER????????

Espero pronta respuesta,
Gracias de antemano . . .

Saludos de


SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 11:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 314
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Enviar un formulario a un mail!!!!!!!!!!!!!!!

con un sendmail en CGI
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Enviar un formulario a un mail!!!!!!!!!!!!!!!

Y como se hace?????????

SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:02
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Enviar un formulario a un mail!!!!!!!!!!!!!!!

no necesitas un CGI si por ejemplo tu le mandas el formulario de registro por e-mail lo unico que tienes que hace es poner en el action de dicho formulario la referencia de la pagina que recibe normalmente esa informacion ejemplo:

<form action="http://www.misitio.com/recibe.asp">

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.