Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar HTML Doc por Email

Estas en el tema de Enviar HTML Doc por Email en el foro de .NET en Foros del Web. De nuevo por aquí gente. Una duda, espero que sea fácil de resolver. Pues para empezar, resulta que necesito enviar un email, tengo un documento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 23:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Enviar HTML Doc por Email

De nuevo por aquí gente.
Una duda, espero que sea fácil de resolver.
Pues para empezar, resulta que necesito enviar un email, tengo un documento HTML, ese documento es todo lo que voy a enviar por email.

Se lo estoy adjuntando de momento al Email, pero no es cómodo tener que abrir el archivo adjunto para poder ver el mensaje.

Se que puedo enviarle el HTML como un string en el cuerpo del email pero como lo tengo en un archivo por ejemplo PLANTILLAMSG.HTM cómo le hago para leer el contenido de ese archivo?

Si hay otra solución espero que me puedan orientar...

Gracias raza!! y que viva el Rockn'Roll!!!!!!!!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2005, 00:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Asunto solucionado.
Pongo por aquí lo que hice...

Código:
string strHTML = "";
                string strInput = "";               
                //Leyendo contenido del archivo HTML generado
                StreamReader sRdr = new StreamReader(tempHTMLFile);
                while ((strInput = sRdr.ReadLine()) != null) {
                    strHTML = strHTML + strInput;
                }
                sRdr.Close();
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 15:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
:-)

Hola, disculpen, yo hago algo similar, exporto de crystal report 9, luego leo el archivo y lo envío por email.

Cuando el documento original en .htm se crea tiene una sección <style>, que según entiendo aplica estilos a todo el documento, pero ni en hotmail y yahoo me respetan esos estilos, haciendo que el texto se vea desalineado y desordenado.

Alguna idea de cómo solucionarlo?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2005, 18:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Los Mochis, México.
Mensajes: 81
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Tu CSS lo tienes dentro del documento o es un archivo separado?

Seria bueno que postearas el documento HTML

Saludos!
__________________
Te amo flakita (jrk)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 16:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Antes que nada, gracias por contestar.

Si mira este es parte del código html que genera Cristal Report (perdona si es muy largo):


<HTML>
<script>
ie4up=false;
var agt = navigator.userAgent.toLowerCase();
var major = parseInt(navigator.appVersion);
if ((agt.indexOf('msie') != -1) && (major >= 4))
ie4up = true;
</script>
<script language="javascript">
<!--
function doGraphDrilldown_(event, brch, offsetX, offsetY, pageNumber) {
if (ie4up)
alert('brch=' + brch + '&coord=' + (event.offsetX*15 / 1
+parseInt(offsetX)) + '-' + (event.offsetY*15 / 1 +parseInt(offsetY)) +
'&pagenumber=' + pageNumber )
else
alert('brch=' + brch + '&coord=' + (event.layerX*15 / 1
+parseInt(offsetX)) + '-' + (event.layerY*15 / 1 +parseInt(offsetY)) +
'&pagenumber=' + pageNumber )
}
// -->
</script>
<style>
div {position:absolute; z-index:25}
a {text-decoration:none}
a img {border-style:none; border-width:0}
.fc632577173533206752-0 {font-size:9pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:normal;}
.fc632577173533206752-1 {font-size:9pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:bold;text-decoration:underline;}
.fc632577173533206752-2 {font-size:9pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:bold;}
.fc632577173533206752-3 {font-size:9pt;color:#000000;font-family:Times New Roman;font-weight:normal;}
.fc632577173533206752-4 {font-size:7pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:normal;}
.fc632577173533206752-5 {font-size:11pt;color:#000000;font-family:Times New Roman;font-weight:normal;}
.fc632577173533206752-6 {font-size:8pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:bold;}
.fc632577173533206752-7 {font-size:7pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:bold;}
.fc632577173533206752-8 {font-size:7pt;color:#000000;font-family:Verdana;font-weight:bold;text-decoration:underline;}
.ad632577173533206752-0 {border-color:#000000;border-left-width:0;border-right-width:0;border-top-width:0;border-bottom-width:0;}
.ad632577173533206752-1 {border-color:#808080;border-style:solid;border-width:0px;border-left-style:solid;border-left-width:1;border-right-style:solid;border-right-width:1;border-top-style:solid;border-top-width:1;border-bottom-style:solid;border-bottom-width:1;}
</style>

.....
<BODY BGCOLOR="FFFFFF" LEFTMARGIN=31 TOPMARGIN=31>
<div id="Text7" title="Objeto de texto" class="ad632577173533206752-0" style="top:80px;left:8px;width:488px;height:15px;" >
<table width="488px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0px">
<tr>
<td><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td class="fc632577173533206752-0">Este&nbsp;proceso&nbsp;de&nbsp;inscripci</td><td class="fc632577173533206752-0">ó</td><td class="fc632577173533206752-0">n&nbsp;fue&nbsp;registrado&nbsp;con&nbsp;el&nbs p;n</td><td class="fc632577173533206752-0">ú</td><td class="fc632577173533206752-0">mero&nbsp;de&nbsp;Referencia</td><td class="fc632577173533206752-0">:</td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
</div>

.......

</BODY>
</HTML>


Luego le quité la sección de javascript(porque me salían las líneas en el cuerpo del mensaje del email), y la seccion de estilo la metí dentro de la siguiente línea:


<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
<STYLE type=text/css>
....
</style>
</HEAD>

No se que me falta o que estoy haciendo mal. De hecho no quisiera imitar el reporte haciendolo en html y luego enviarlo por email, pk el reporte puede cambiar.

Gracias de nuevo

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:54.