Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar imagenes por correo electrónino

Estas en el tema de Enviar imagenes por correo electrónino en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos, mi problema es el siguiente, me han encargado en mi trabajo un sistema que envie el mismo correo electrónico a las direcciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Enviar imagenes por correo electrónino

Hola amigos, mi problema es el siguiente, me han encargado en mi trabajo un sistema que envie el mismo correo electrónico a las direcciones de una base de datos, en este caso para los empleados de la empresa funcionaba bien, solo se escribia el mensaje y lo enviaba automaticamente a todos, pero ahora mehan pedido que en el mensaje igual se incluyan imagenes, y no he podido hacerlo, ya que aunque esta como enviar mensaje HTML, solo envia texto y nada de imagenes, agradeceria su ayuda mucho, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Debes utilizar entonces el Attachment:

objMail.Attachments.Add(new MailAttachment(RutaImg));

Y así con todas las q quieras incorporar.


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias, voy a intentarlo

Gracias amigo, lo voy a probar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.