Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar un Mail con archivo adjunto para mostrarlo en el cuerpo del mensaje

Estas en el tema de Enviar un Mail con archivo adjunto para mostrarlo en el cuerpo del mensaje en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Estoy desarrollando una aplicación para enviar mails usando las clases: Dim correo As New System.Net.Mail.MailMessage() Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient No tengo problema para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Enviar un Mail con archivo adjunto para mostrarlo en el cuerpo del mensaje

Hola,
Estoy desarrollando una aplicación para enviar mails usando las clases:

Dim correo As New System.Net.Mail.MailMessage()
Dim smtp As New System.Net.Mail.SmtpClient

No tengo problema para adjuntar un archivo normal,
pero no consigo adjuntar un archivo que no aparecca como adjunto,
para mostrarlo en el cuerpo del mensaje.

Alguien me puede echar una mano, o las dos?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2009, 11:49
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Enviar un Mail con archivo adjunto para mostrarlo en el cuerpo del mensaje

necesitas hacerlo con un alternativeview y un linkedresource y usando un cid dentro dle body de tu mensaje investiga esto que te digo.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 03:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Me auto respondo para quien le pueda servir

No es necesario usar alternateview.


Dim correo As New System.Net.Mail.MailMessage()
Dim data As Attachment
Dim data2 As Attachment

data2 = new Attachment("LogoMail.bmp", MediaTypeNames.Application.Octet)
data2.ContentId = "encabezado"
correo.Attachments.Add(data2) 'este está oculto y se puede mostrar en el html
'con este codigo: <img src="cid:encabezado" alt="" />

data = new Attachment(("LogoMail2.bmp", MediaTypeNames.Application.Octet)
correo.Attachments.Add(data) 'este archivo es adjunto normal

Nota: Las rutas de los archivos es necesario introducirlas
completas, ej: C:\InetPub\wwwRoot\LogoMail2.bmp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:54.