Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar mail con vb.net

Estas en el tema de Enviar mail con vb.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos!, estoy en un territorio que no conozco así que lo mismo ni siquiera estoy en el foro que toca. Tengo una duda. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 09:39
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Enviar mail con vb.net

Hola a todos!, estoy en un territorio que no conozco así que lo mismo ni siquiera estoy en el foro que toca. Tengo una duda. Normalmente trabajo en php para enviar mails maquetados a correos (nada de publicidad).

Al principio tenía que formatear los caracteres raros hasta que me pasaron esto:

mail(... \nContent-Type: text/html; charset=iso-8859-1");

Es un código en php para enviar mails con la etiqueta 8859-1 y así me reconoce los caracteres raros.ç

Creo que con VB.net los mail se mandan con sendMessage (creo), la pregunta es:

¿Existe un equivalente en VB.net a ese código en php?

Gracias

Perdón por los posibles fallos en la pregunta.
__________________
Chanante!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 15:53
Avatar de vote87  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Enviar mail con vb.net

hola sirguy

en la variable que declares de tipo Net.Mail.MailMessage

puedes decirle en el caso de que la variable se llame mensaje lo siguiente:

Mensaje.BodyEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("windows-1250")

puedes ponerle el GetEncoding que necesites...
Saludos!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 00:36
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 12
Re: Enviar mail con vb.net

Muchas gracias!! Ni te imaginas lo que me has ayudado. Seguro que me gano una cena (no muy cara) con esto.

Un saludo
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:22.