Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Mail si Outlook

Estas en el tema de Enviar Mail si Outlook en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos Alguien me podria ayudar sobreo como enviar un mail si utilizar Outlook. y si es posible con archivos adjuntos. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Enviar Mail si Outlook

Saludos


Alguien me podria ayudar sobreo como enviar un mail si utilizar Outlook. y si es posible con archivos adjuntos.


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2007, 14:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
De acuerdo Re: Enviar Mail si Outlook

Código PHP:
Imports System.Net.Mail

Public Sub EnviarEmail()

        
Dim Correo As New Net.Mail.MailMessage
        Dim smtp 
As New System.Net.Mail.SmtpClient

        
Try
            
Correo.From = New MailAddress("[email protected]""Nombre del Destinatario")

                      
            
Correo.Subject "Sistema Notificando por e-mail"
            
Correo.Body "Primera linea del mensaje" vbCrLf 
            Correo
.Body &= "Segunda linea..."
           

            
Correo.IsBodyHtml False
            Correo
.Priority System.Net.Mail.MailPriority.High

            
'Configuramos el SMTP y enviamos el mensaje
             smtp.Host = "localhost"   '
localhost indica que tienes un smtp configurado en tu maquinapero puedes usar otro.

            
smtp.Send(Correo'enviando
        Catch ex As Exception
            '
Registrar el error
            MsgBox
("La notificación no pudo ser enviada." vbCrLf ex.MessageMsgBoxStyle.Information"Notificaciones")
        
End Try

            
MsgBox("La notificación fue enviada satisfactoriamente."MsgBoxStyle.Information"Notificaciones")

End Sub 
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 12:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 80
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Enviar Mail si Outlook

Como hago para que no me de error esta linea :
"Imports System.Net.Mail"

En esta linea, me da error, me dice que hay Error de Sintaxis, alguien me puede ayudar, por favor....

Estoy usando Vb.Net 2003
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.