Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enviar parámetros url por href a otra pagina de aspx en un datagrid

Estas en el tema de enviar parámetros url por href a otra pagina de aspx en un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes, les describo mi problema no se si se pueda hacer hago una consulta a la base de datos y llego un gridview de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2013, 12:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 104
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
enviar parámetros url por href a otra pagina de aspx en un datagrid

Buenas tardes, les describo mi problema no se si se pueda hacer

hago una consulta a la base de datos y llego un gridview de la siguiente manera en el code behind

Me.Grdusuarios.DataSource = tabIni
Me.Grdusuarios.DataBind()

y me genera este gridview en html
<asp:TemplateField HeaderText="Cod usuario">
<ItemTemplate>
<asp:Label ID="lblcodProdc" runat="server" Text='<%#Eval("Cod usuario") %>'></asp:Label>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="Cantidad">
<ItemTemplate>
<asp:TextBox ID="txtcantactua" Text='<%#Eval("Cantidad") %>' Width = "50px" runat="server"></asp:TextBox>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>
<asp:TemplateField HeaderText="Actualiza Cant">
<ItemTemplate>
<a href ="det_prod.aspx?idprod=<%#Eval("Cod Producto")%>&cant=<%#Eval("txtcantactua.text")%>&p roc=1"><asp:Image ID="imgupdate" runat="server" ImageUrl="../imagenes/update.png" width ="30px" height="30px" border ="0" alt ="" /></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateField>

en la ultima template quiero redirigir la pagina en la que estoy a la pagina det_proc enviandole por parametros los valores del 1er template y del segundo para que me actualice la cantidad de veces que llego tarde y guardarlo en la base de datos como podria enviar el campo que digita la persona en el campo txtcantactua unido con el campo Cod usuario a la pagina Det_proc
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 07:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 46
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: enviar parámetros url por href a otra pagina de aspx en un datagrid

Revisa este tema, creo que te puede ayudar:

http://www.forosdelweb.com/f29/pasar...rilla-1074582/
:)

Etiquetas: basic, gridview, vb, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:58.