Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar Valor a otro form.

Estas en el tema de Enviar Valor a otro form. en el foro de .NET en Foros del Web. Hola resulta que ya he enviado valores a otras form pero en este caso particular no me funciona, no genera errores ni advertencias. En frmAdmTipoModificar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 21:30
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Enviar Valor a otro form.

Hola resulta que ya he enviado valores a otras form pero en este caso particular no me funciona, no genera errores ni advertencias.

En frmAdmTipoModificar (es un showdialog) tengo un boton con el sgte codigo que deberia afectar a frmAdmTipo que se encuentra abierta.

Dim frmAdmTipo As frmAdmTipo = frmAdmTipo.Instance
frmAdmTipo.TextBox1.Text = "23"

Se supone que en el frmAdmTipo en el TextBox1.Text deberia tomar el valor de 23 pero no ocurre nada.

Alguna sugerencia porfavor, espero sea algo simple que no lo veo por estar mucho tiempo en lo mismo. Gracias.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 05:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Enviar Valor a otro form.

¿Porque no te pasas los datos con variables globales?
Te creas un module y ahi las varibles de tipo Public.las variable será vista por todos los formularios y podrás operar con ella en cualquier formulario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 09:37
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Enviar Valor a otro form.

Solucionado.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.

Última edición por Highlander; 14/05/2010 a las 13:02

Etiquetas: enviar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.