Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Enviar variables de .NET a Flash

Estas en el tema de Enviar variables de .NET a Flash en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente. Les comento que en el trabajo me han encargado integrar Flash con .NET. Puedo enviar variables de .NET a Flash gracias a esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 07:29
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Enviar variables de .NET a Flash

Hola gente. Les comento que en el trabajo me han encargado integrar Flash con .NET. Puedo enviar variables de .NET a Flash gracias a esta página (la dejo por si a alguien le sirve), pero desde .NET a Flash no puedo.

Probe utilizando el método SetVariable y en Flash con variables de tipo LoadVars. Paso el código:

En .NET:
Código:
Private Sub cmdAFlash_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles cmdAFlash.Click
        Me.MovieFlash.SetVariable("UnaVar", Me.txtAFlash.Text)
    End Sub
En Flash:
Código:
var recibir_lv:LoadVars = new LoadVars();

//Función que procesa los datos recibidos del servidor
recibir_lv.onLoad = function(exito) {
    if (exito){
        _root.desdeNet.text = recibir_lv.UnaVar;
    }else{
        _root.desdeNet.text="No anduvo"
    }
};
Les comento que no es que me pase por el else del Flash (el "No anduvo"), simplemente no hace nada. Como que la variable recibir_lv nunca recibe la petición desde .NET ¿Se entiende?

Muchas gracias de antemano.
Saludos. Lucas
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 10:28
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 13
Mmmm.... Sospecho que esta pregunta iría mejor en el foro de Flash
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:36
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
mira en el foro de vb6 hay un ejemplo que talvez te podría ayudar...

nos vemos...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:16.