Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

enviar xml via ftp

Estas en el tema de enviar xml via ftp en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy haciendo una aplicacion en la cual se genera un archivo xml, pero debo enviar este archivo via ftp a una ruta especifica ¿existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
enviar xml via ftp

Hola
estoy haciendo una aplicacion en la cual se genera un archivo xml, pero debo enviar este archivo via ftp a una ruta especifica ¿existe alguna forma de hacerlo?.

Agradezco su ayuda. Trabajo con vb.net bajo vs 2005
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 04:33
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Re: enviar xml via ftp

En VS 2005 es bastante sencillo:

Cita:
My.Computer.Network.UploadFile(localPath, remotePath)
Más info en MSDN

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 99
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: enviar xml via ftp

Freegirl gracias por tu respuesta.
estoy usando ese metodo pero al ejecutarlo aparece una barra de progreso y luego este error
The remote server returned an error: 227 Entering Passive Mode

alguna idea para solucionarlo?

estos son los parametros q estoy pasando
My.Computer.Network.UploadFile("C:\Web.xml", "ftp://ip/web/Web.xml", "user", "clave", True, 500, FileIO.UICancelOption.DoNothing)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:00.