Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Envio de email con imágenes

Estas en el tema de Envio de email con imágenes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos! Necesito mandar 1 email con formato html y que contenga imágenes. El mail lo mando con el componente MailMessage, el problema es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 07:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Envio de email con imágenes

Hola a todos! Necesito mandar 1 email con formato html y que contenga imágenes. El mail lo mando con el componente MailMessage, el problema es que si envio las imágenes como archivos adjuntos cuando se abre el mail no aparecen, alguien sabe cómo hacer para que se vea la página html con las imágenes?

Aquí os dejo el código:

Dim paginahtml as string
Dim email As New MailMessage

paginahtml=CrearDocumentoHtml()

With email
.From = "[email protected]"
.To = "[email protected]"
.Subject = "Prueba"
.Body = paginahtml
.BodyFormat = MailFormat.Html
.Priority = MailPriority.High
.Attachments.Add(New MailAttachment("imagen1.gif"))
.Attachments.Add(New MailAttachment("imagen2.gif"))
End With

SmtpMail.Send(email)



Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 16:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
.Body = 'aqui pones tu codigo html
ejemplo.


str = "<img src=tu_imagen>texto... etc"


Cita:
.body = str
Al menos así yo lo hago y llega sin problemas. Claro que hay que tomar en cuenta que el cliente de correo soporte html

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2004, 03:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante
Mensajes: 19
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola! Eso ya lo había intentado y me aparece el recuadro
de la imagen pero la imagen me aparece junto con las demás al
final del correo.

Al final lo que he hecho es hacer referencia en el código html
a una imagen q está en una web. No es la mejor solución pero
así funciona, si el cliente está conectado a internet.

Gracias de todas formas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 05:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Pues yo creo que sí es la mejor solución. Si alguien no usa un cliente de correo que use HTML, le amarga la existencia bajar un mail enorme lleno de imágenes decorativas que no le valen para nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.