Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

envio de mail al crear un registro nuevo

Estas en el tema de envio de mail al crear un registro nuevo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos. Tengo una pequeña aplicacion con Dreamweaver en ASP. Ya tengo bastante información capturada por los usuarios pero necesito que cada vez que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2007, 18:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
envio de mail al crear un registro nuevo

Hola a todos.

Tengo una pequeña aplicacion con Dreamweaver en ASP.

Ya tengo bastante información capturada por los usuarios pero necesito que cada vez que los usuarios presionen el boton de "enviar formulario", se guarde el registro nuevo y que me envíe un correo electrónico para notificarme de ese nuevo registro.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2007, 07:01
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 76
Re: envio de mail al crear un registro nuevo

Hola kyokiyota
En foros del web hay un foro dedicado a ASP, donde posiblemente te puedan orientar mas en una solucion a tu pregunta.

Pero desde mi experiencia te dare una pequña ayuda, claro que no tengo mucha idea de que necesitas en el servidor para que funcione, pero aca esta el codigo para enviar mails en ASP.

Código:
Set Mailer = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
		Mailer.From = "[email protected]"
		Mailer.FromName = "" 'Esta linea no se para que sirve, asi que puedes probar
		Mailer.AddAddress "[email protected]"
		Mailer.AddCc "para_enviar_copiar_del_@correo"
		Mailer.Host = "xx_xxx" nombre del servidor de correo, sin esto el correo no se envia.
		Mailer.Subject = "Asunto del mensaje de correo"
		Mailer.IsHTML = True	'Formato del correo	
		Mailer.Body =	"Cuerpo del correo, puede se en HTML"
Espero te sirva de algo.

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:09.