Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

Estas en el tema de Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData en el foro de .NET en Foros del Web. Hola estoy guardando los datos de algunas aplicaciones en: Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData Pero estoy probando en Windows 7 , y el usuario limitado no puede ver nada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 14:56
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Pregunta Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

Hola

estoy guardando los datos de algunas aplicaciones en:

Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData


Pero estoy probando en Windows 7 , y el usuario limitado no puede ver nada de datos de ese directorio. El usuario Administrador ve y trabaja normalmente.

LA ruta está bien configurada, y además a través del Explorador Windows puede ver ese directorio y abrir los ficheros. Pero en cambio, no ve nada des del programa.

??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 19:31
Avatar de Valery-Net  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 694
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

Puedes indicarnos el código que estás usando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 22:51
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

freegirl y no te es mas benefico solicitar un aumento de privilegios para la ejecución.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 04:15
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

Vale, he descubierto por qué no aparecen datos y está mareada la cosa, y no es un problema de usuario limitado.

Me está copiando la carpeta de datos que tengo en ProgramData en "VirtualStore / ProgramData" ¿por qué me copia ahí los datos? Pero si la carpeta ProgramData es justo para meter datos de programa ¿no?


Cita:
Puedes indicarnos el código que estás usando.
¿qué código? la conexión a la base de datos?

Es que no hay un problema de una cosa en concreto ni un tipo de fichero en concreto....Ni me salta error en nada.


El programa lo instalo en "Archivos de Programa" y los datos en "ProgramData". Las rutas están OK.


Estoy del Vista y W7 hasto los mismisimos)


EDITO:

creo que es un problema del archivo app.manifest. Voy a modificarlo y ya os comento como va la cosa....

Última edición por freegirl; 02/03/2010 a las 04:21
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 05:23
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

Creo que es porque no deja escribir en ese directorio! Al menos por la info que voy encontrando por la Red.

¿ Y entonces dónde meto los datos? Pero tengo aplicaciones que sí escriben en ese directorio y sin virtualizar......¿Dónde puedo guardar los datos, descartando "mis documentos" o carpetas de un usuario específico?

O bien, como se soluciona el problema de escritura en "ProgramData"?

Última edición por freegirl; 02/03/2010 a las 06:30
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 08:36
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 156
Respuesta: Environment.SpecialFolder.CommonApplicationData

Cita:
Iniciado por Peterpay Ver Mensaje
freegirl y no te es mas benefico solicitar un aumento de privilegios para la ejecución.
Te refieres a esto: "<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator"/>" ?

Cierto. Con eso se solventa

Pero claro, de esa forma y no me acaba de gustar, es que:

1.- al icono del programa le meta el icono del escudo del UAC, y además cada vez que el usuario ejecuta la aplicación le salta el mensaje de alerta "deseas permitir que este programa realice cambios en el equipo? Que hay usuarios muy asustadizos!

2.- si un usuario limitado ejecuta el programa le pide el password del Administrador. Tengo Clientes que son sólo usuarios limitados y no tienen el password y no va estar el responsable ahí para cada vez que ejecuten el programa.

Última edición por freegirl; 02/03/2010 a las 08:49

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.