Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Eportar datos a Excel

Estas en el tema de Eportar datos a Excel en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas. Mi problema es más con la presentación del Excel que con la exportación, lo que quiero es dar formato al Excel desde el formulario; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda Eportar datos a Excel

Buenas. Mi problema es más con la presentación del Excel que con la exportación, lo que quiero es dar formato al Excel desde el formulario; como solución provisional lo que estoy haciendo es utilizar una plantilla y exportar en ella los datos, pero me gustaría crear desde cero el archivo Excel y ponerle directamente colores de fondo a las celdas, cambiar tipos de letras, ..., todo lo que es dar formato al archivo, ¿tenéis por ahí algún documento o enlace que pueda servirme?, muchas gracias.

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola otra vez. Estoy buscando por ahí pero no encuentro nada, no puede ser tan difícil, ¿se os ocurre algo?, muchas gracias.

  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 11:45
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Dale un vistazo a lo siguiente:
http://support.microsoft.com/?scid=k...6023&x=17&y=12

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por responder xknown, esto va tomando forma, ahora lo que no consigo es cambiar el color de fondo de un rango de celdas, estoy utilizando el siguiente código:
Código:
Dim objRange As Excel.Range = oSheet.Range("G2")
objRange.Cells.Interior.Color = Color.LightGray.GetHashCode
Pero no vale, cambia el color pero pone el que le da la gana, ¿alguna idea?.

  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2005, 10:53
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
No entiendo porque haces esta asignación:
objRange.Cells.Interior.Color = Color.LightGray.GetHashCode

Revisa el siguiente enlace:
http://xtremedotnettalk.com/showthre...hybrid&t=80141

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias xknown, me estás prestando mucha ayuda, perdona por no contestar antes pero he estado muy liado. Sólo una última cosa, es sobre los bordes de las celdas, consigo aplicar el borde externo de un rango de celdas, pero no el interno, es decir bordes entre celdas, ¿sabes cómo hacerlo?. Gracias.

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:20
Avatar de Tapia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Tengo Una aplicación en Asp net que en mi pc funciona bien, pero cuando lo pruebo en el PC de Usuario, no crea el reporte y por lo mismo este no lo levanta...

me faltara alguna instruccion para guardarlo en el disco del usuario

o falta algo mas

Atento a comentarios
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/11/2005, 08:24
Avatar de Tapia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 30
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
y por que no grabas macros en excel y te llevas el codigo completo a .net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.