Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

equilavente de malloc en C#

Estas en el tema de equilavente de malloc en C# en el foro de .NET en Foros del Web. buenas noches, tengo un programa que calcula determinantes de matrices nxn en c++, y lo estamos pasando c# pero en c++ usamos malloc, y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 22:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
equilavente de malloc en C#

buenas noches, tengo un programa que calcula determinantes de matrices nxn en c++, y lo estamos pasando c# pero en c++ usamos malloc, y no encuentro su equivalente en c# no se si alguient pudiera ayudarme por favor, es lo unico que necesito para que funcione, se los agradezco mucho de ante mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2011, 15:24
Avatar de rikakashi  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 226
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Respuesta: equilavente de malloc en C#

Código C++:
Ver original
  1. Lo que en C++ es:
  2.  
  3. int* matriz;
  4. matriz = (int *) malloc (sizeof(int) * x);
  5.  
  6. En C# es:
  7.  
  8. int[] matriz = new int[X];
  9. Del mismo modo, para declarar en C# un array bidimensional, puedes usar:
  10.  
  11. int[][] a = new int[10][];
  12. for (int i = 0; i < 10; i++)
  13. {
  14.     a[i] = new int[10];
  15. }
  16. O bien usar:
  17.  
  18. int[,] j = new int[10, 10];

Fuente
__________________
la programación es tan grande como la imaginación (+.+)

Etiquetas: malloc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.