Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Equivalencia en C#

Estas en el tema de Equivalencia en C# en el foro de .NET en Foros del Web. tengo este codigo en visual cual seria su equivalente en C# Código: Me.TextBox5.Text = .Item("nombreDepartamento")...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 16:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Mensaje Equivalencia en C#

tengo este codigo en visual cual seria su equivalente en C#

Código:
Me.TextBox5.Text = .Item("nombreDepartamento")
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 16:20
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Equivalencia en C#

Coloca toda la porción de código para poder ayudarte.

saludos
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 17:04
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Equivalencia en C#

Por el punto supongo que estás usando with, bueno en c# no existe esa instrucción, tendrás que escribir todo el código.
Código c#:
Ver original
  1. this.TextBox5.Text = dr.Item["nombreDepartamento"];

Sino es eso como dice Thumper coloca todo el código.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 08:26
Avatar de Thumper  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Jesús María - Lima - Perú
Mensajes: 270
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Equivalencia en C#

No creo que sea un with ya que sólo se puede usar de esta manera:

Código:
        With Objeto
            .Propiedad1 = xx
            .Propiedad2 = yy
            .Propiedad3 = zz
        End With
debe estar mal el código que ha copiado o no ha copiado completo
__________________
Martín Alexis Valdivia S.
-----------------------------
"Quisiéramos cambiar el mundo, pero Dios no nos daría el código fuente." CAP
"Si Saber No Es Un Derecho, Seguro Será Un Izquierdo." WD
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 08:48
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Equivalencia en C#

Lo más probable es que no lo haya copiado completo, yo supuse esto porque en vb es la única manera de toparte con este punto dentro del fuente - o al menos es la única que yo conozco :P -

El with se puede usar tanto de la forma que tu pones como "al reves" por así decirlo.
Código vb.net:
Ver original
  1. Dim dr As DataRow
  2. With dr
  3.             Me.Text = .Item("hola").ToString()
  4. End With

Saludos
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Equivalencia en C#

este es el codigo que tengo y en c# 2003 no me admite this.xpTextBox5.Text = .Item("nombreDepartamento"); no como ponerlo

try
{

this.Hide();
ira.ShowDialog();
this.Show();
this.xpTextBox4.Text = ira.llevar;

objConex = new OleDbConnection();
objConex.Open();
cadSql = "Select * from empleados where(NumTrabajador= '" + this.xpTextBox4.Text + "')";
objComan = new OleDbCommand(cadSql, objConex);
Lector = objComan.ExecuteReader();

if(Lector.Read()){

//this.xpTextBox5.Text = .Item("nombreDepartamento");
this.xpTextBox5.Text = "bobo";

}


}
catch(System.Exception ex){
MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK,MessageBoxIcon.Error);

}
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Equivalencia en C#

this.xpTextBox5.Text = .Item("nombreDepartamento") ; y Me.Text = .Item("hola").ToString() no me funciono
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 10:39
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Equivalencia en C#

if(Lector.Read()){

//this.xpTextBox5.Text = Lector.Item["nombreDepartamento"];
this.xpTextBox5.Text = "bobo";

}

Eso debe servir.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Equivalencia en C#

nada uso this.xpTextBox5.Text = Lector.Item["nombreDepartamento"]; u no me funciona Lector no tiene la propiedad item

y una pregunta porque usas [ ] y no () cual es la diferencia


gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:05
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Equivalencia en C#

Ah perdón :$ claro en c# no existe la propiedad item es de frente los corchetes
Código c#:
Ver original
  1. his.xpTextBox5.Text = Lector["nombreDepartamento"];

En c# en vez de los paréntesis se usan los corchetes para acceder a los índices de un objeto.
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Equivalencia en C#

amigo mucha pero muchas gracias por tu ayuda pero no me funciona.


me da este error

Empleados.cs(501): No se puede convertir implícitamente el tipo 'object' a 'string'

y le coloco tan y como me lo distes

this.xpTextBox5.Text = Lector["nombreDepartamento"];
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:22
Avatar de eperedo  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Perú
Mensajes: 654
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 16
Respuesta: Equivalencia en C#

Pensé que la conversión se sobreentendía... la propiedad Text recibe como valor un String, y tu le estás asignando un valor Object, por eso te dice No se puede convertir implícitamente el tipo 'object' a 'string'
Código c#:
Ver original
  1. this.xpTextBox5.Text = Convert.ToString(Lector["nombreDepartamento"]);
__________________
Eduardo Peredo
Wigoin
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Equivalencia en C#

ya muchas gracias por la ayuda y la paciencia que tienes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.